Хлебопечка

apelsyn

Ира

45 лет
Украина
Галина, спасибо Вам! Я, недождавшись ответа, тоже так сделала. Только включила на пол часа программу "Ржаной" там идет подогрев в начале. После подогрева моя водичка с дрожжами была пузырчастой и приятно пахла дрожжами. На нее налила масла, сверху муку и соль с сахаром. Только пекла "Быстрый хлеб", я делаю на программе Тесто (30 мин замес, 1 час расстойка), потом Выпечка 1 час. Испугалась, что это тесто после 2х обминок на основной программе не успеет вырасти. Хлеб получился неплохой, но все равно не вырос так как по тому же рецепту и технологии, но с обычными сухими дрожжами.
Может следовало менять количество дрожжей?
По какому рецепту Вы печете хлебушек с дрожжами которые в воду добавлять надо?
И еще заодно спрошу. Как печь хлеб в ХП с прессоваными (живыми) дрожжами?

 
30 Дек 2012 4:28

Страница 265 из 305