Аннушка

Аннa
Германия
Monica писал(а): |
Я к вам с хлебушком (я семечки в этот раз немного поджарила и замочила всего на 30 мин - мне ещё больше вкус понравился!) |
Элиночка, отличный хлебушек!
Кулинар писал(а): |
!А какое преимущество выпечки на камне?? |
Когда хлеб или булочки кладёшь на горячий камень, то низ сразу начинается печься, результат у хлеба получается хорошая корочка. Ещё камень вытягивает из хлеба лишнюю влагу. Хлеб получается немножко лучше, но и без камня можно печь отличный хлеб.
А ещё мне очень нравится на камне печь пиццу с тонким тестом и Flammkuchen, тесто получается хрустящее и вкусное.
Негативная сторона камня то что его нужно долго прогревать, у меня камень от духовки и прогревается сравнительно быстро за 30 минут, а мраморная или гранитная плита будет где-то час прогреваться.
Вот я нашла где можно купить камень фирмы Miele, он тоже быстро прогревается.
http://humor.directrix.ru/i1042866