Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Monica писал(а):
Я к вам с хлебушком (я семечки в этот раз немного поджарила и замочила всего на 30 мин - мне ещё больше вкус понравился!)

Элиночка, отличный хлебушек! good good girl_claping

Кулинар писал(а):
!А какое преимущество выпечки на камне??


Когда хлеб или булочки кладёшь на горячий камень, то низ сразу начинается печься, результат у хлеба получается хорошая корочка. Ещё камень вытягивает из хлеба лишнюю влагу. Хлеб получается немножко лучше, но и без камня можно печь отличный хлеб. Wink
А ещё мне очень нравится на камне печь пиццу с тонким тестом и Flammkuchen, тесто получается хрустящее и вкусное. nyam2
Негативная сторона камня то что его нужно долго прогревать, у меня камень от духовки и прогревается сравнительно быстро за 30 минут, а мраморная или гранитная плита будет где-то час прогреваться. wacko1
Вот я нашла где можно купить камень фирмы Miele, он тоже быстро прогревается.
http://humor.directrix.ru/i1042866

 
07 Дек 2008 16:06

Страница 18 из 317