Уманчанка
52 года
Украина, между Киевом и Одессой
Спасибо, напомнили.
Я тоже готовила по передаче "картата потата". Там рецепт немного отличался, но тоже все было крупно порезано. И в этом вся соль!
Даю рецепт той передачи, надеюсь отличия понравятся:
Картошка отварная - кубики по 1,5см (я выбирала маленькую и пополам)
Беби морковь -целая (я резала вдоль пополам)
Огурчики маринованные малюсенькие - целые (я резала вдоль пополам)
Фасоль спаржевая отварная -целая
Ветчина (или малосольная красная рыба) -кубики по 1,5 см
Яички перепелиные пополам
Заправлено майонезом с горчицей зернышками.
Такой Оливье-гигантю
Очень вкусно, готовили очень часто потом надоел - забыли.
А тут вспомнилось
. Спасибо.