Рыжь
Марианна
52 года
Москва
Евочка, дорогая! Спасибо огроменное за рецепт!
Первое - рука бойца филе скрести конечно подустала...
Второе - самое сложное - это довести вкус до кондиции!!!! Я просто боялась, что в процессе "доводки" всё слопаю!!! И это при том, что я так сказать на вечной диете, очень редко позволяю себе майонез и прочие вредности-калорийности.
Я его не украшала, делала просто на ужин мужу. Но, одновременно пекла ему чесночные багеты и немного масла с травами-чесноком осталось. Решила, что масло паштету уж точно не помеха!
Кстати, орехов я нашарашила от души, будучи 8 с лишним лет замужем за грузином, привыкла их не жалеть, если они по рецепту требуются.
По мне этот салатик имеет весьма условное и отдалённое отношение к сациви, вкус у него совершенно другой. Он сам по себе бесподобен!!!
Так что даже в предпраздничной суете я решила, что надо успеть отчитаться (а у меня с этим обычно проблемы - то ленюсь, то забываю..
)
А вот это он на том самом,ещё тёплом, багете! Муж сказал, что в таком сочетании он вкуснее всего.
Ева,милая, с наступающим Новым годом тебя, всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!
И, надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас рецептами.