| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 19 Дек 2012 20:02 
 | 
 Ивановна 

Татьяна  
  Германия

| 
| 
 | 
| 
 19 Дек 2012 22:53 
 | 
 СумайаКМВ 

Сумайа  
 41 год КМВ

| 
| 

Сегодня приготовила.Мама дорогая, это так вкусно,словами не передать!салат прям по мне оказался.Рекомендую всем в срочном порядке приготовить,не дожидаясь праздника,Ева спасибо тебе большое!  
 | 
| 
 20 Дек 2012 14:14 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 20 Дек 2012 16:17 
 | 
 Leka_ 

Елена  
 56 лет Украина, г. Донецк

| 
| 
 | 
| 
 20 Дек 2012 18:41 
 | 
 Сантима 

Антонина  
  Омск

| 
	  | Yeva64 писал(а): | 	 		  |  Я всегда так переживаю - понравится? нет?.. | 	  
Ева, не переживай, всё очень вкусно получилось!

У меня был небольшой кусочек отварной грудки и я решила попробовать твой салат- паштет, мне очень понравилось

Но окончательно я оценила его  , когда он ночь провел в холодильнике и стал ещё вкуснее.

Мне он по вкусу напомнил сациви.

Спасибо за хороший рецепт! И с наступающим праздником!           
 | 
| 
 20 Дек 2012 23:06 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| Leka_ писал(а): |  | Ева, я в отпаде  , какая вкуснота    Забираю, однозначно  |   
Леночка!!     Забирай, солнышко!!!!!     Буду очень рада, если понравится!!!                                
===================================
 | Сантима писал(а): |  Ева, не переживай, всё очень вкусно получилось! 

У меня был небольшой кусочек отварной грудки и я решила попробовать твой салат- паштет, мне очень понравилось 

Но окончательно я оценила его , когда он ночь провел в холодильнике и стал ещё вкуснее.  |   
Тонечка!!       УРА-УРА-УРА !!!          
Я страшно рада!!!!!!!!!!!                          
| Сантима писал(а): |  | Но окончательно я оценила его , когда он ночь провел в холодильнике и стал ещё вкуснее.  |   
Ага.. Настояться ему нужно..        
| Сантима писал(а): |  | Мне он по вкусу напомнил сациви. |   
Ну так... Орех да Курочка - сладкая парочка...           
Но, конечно, это только легкий шлейф.... Сациви все же - нечто совершенно иное...        
| Сантима писал(а): |  | Спасибо за хороший рецепт! И с наступающим праздником! |   
И тебе спасибо, Тонечка!!!     За приятный отзыв!!!!!!!     
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!                            

| 
| 
 22 Дек 2012 13:59 
 | 
 Багира-Манго 

Лариса  
  Минск

| 
| 
 | 
| 
 22 Дек 2012 16:47 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 23 Дек 2012 15:57 
 | 
 Zorya 

Анюта  
 64 года Украина

| 
| 
 | 
| 
 23 Дек 2012 22:56 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 25 Дек 2012 12:38 
 | 
 листочек 

маша  
 39 лет москва

| 
| 
 | 
| 
 25 Дек 2012 20:52 
 | 
 античная роза 

Ирина  
 50 лет Раменское Московская обл.

| 
| 
 | 
| 
 25 Дек 2012 23:33 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| листочек писал(а): |  Yeva64

спасибо за такой салатик, вчера мужу сделала очень понравился            

я правда со сметаной делала, но все равно очень вкусно   |   
Машенька,  на здоровье!!!!!!!!!!              Я так рада, что вам  понравилось!                    
Спасибо за отзыв, солнышко!!!!                 
======================================
 | античная роза писал(а): |  | Евочка, ну как же вкусненько, а уж как красивенько!!!!! Казалось бы из таких простых продуктов , а такая вкусняшка!!!!    |   
Ой, ну появилась, наконец, красавица!!!!!!!!!!                                  
Иришек, радость моя, спасибо!!             Попробуй!                
| античная роза писал(а): |  | С наступающим тебя моя дорогулечка!  |   
И тебя с наступающим. солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!                                   Счастья тебе и твоим родным!!!!!!!!!!!!!                                          
 | 
| 
 30 Дек 2012 17:42 
 | 
 Рыжь 

Марианна  
 53 года Москва

| 
Евочка, дорогая! Спасибо огроменное за рецепт!

Первое - рука бойца филе скрести конечно подустала...    
Второе - самое сложное - это довести вкус до кондиции!!!! Я просто боялась, что в процессе "доводки" всё слопаю!!! И это при том, что я так сказать на вечной диете, очень редко позволяю себе майонез и прочие вредности-калорийности.

Я его не украшала, делала просто на ужин мужу. Но, одновременно пекла ему чесночные багеты и немного масла с травами-чесноком осталось. Решила, что масло паштету уж точно не помеха!

Кстати, орехов я нашарашила от души, будучи 8 с лишним лет замужем за грузином, привыкла их не жалеть, если они по рецепту требуются.

По мне этот салатик имеет весьма условное и отдалённое отношение к сациви, вкус у него совершенно другой. Он сам по себе бесподобен!!! 

Так что даже в предпраздничной суете я решила, что надо успеть отчитаться (а у меня с этим обычно проблемы - то ленюсь, то забываю..       )

А вот это он на том самом,ещё тёплом, багете! Муж сказал, что в таком сочетании он вкуснее всего.

Ева,милая, с наступающим Новым годом тебя, всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!!    
 И, надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас рецептами.

| 
| 
 31 Дек 2012 15:01 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  Евочка, дорогая! Спасибо огроменное за рецепт!  | 	   
Марианночка!!!!!!!!!!!!              
 Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!                    Тебе спасибо, дорогуля, за такой шикарный отчетик!!!!!!!!!!!!                                     
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  Первое - рука бойца филе скрести конечно подустала...  | 	  
                   Ну, попробуй в след.раз блендером.. Тем более для паштета это совсем не возбраняется!!              
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  Второе - самое сложное - это довести вкус до кондиции!!!! Я просто боялась, что в процессе "доводки" всё слопаю!!!  | 	  

Я в восторге!!!!!!!                    
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  одновременно пекла ему чесночные багеты и немного масла с травами-чесноком осталось.   | 	  
Шикарно!!!!                    
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  Решила, что масло паштету уж точно не помеха!  

Кстати, орехов я нашарашила от души, будучи 8 с лишним лет замужем за грузином, привыкла их не жалеть, если они по рецепту требуются.   | 	  
Короче, подбавила калорий от души!!!!!!!!!!!!              СУПЕР!!!!!!!!                       
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  По мне этот салатик имеет весьма условное и отдалённое отношение к сациви, вкус у него совершенно другой. Он сам по себе бесподобен!!!   | 	  
Конечно, Марианночка... Ничего общего!        
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  |  Так что даже в предпраздничной суете я решила, что надо успеть отчитаться (а у меня с этим обычно проблемы - то ленюсь, то забываю..)  | 	  
Это ОЧЕНЬ ЦЕННО для меня, солнышко!!!!!!!!!!!!                          
Я даже пару слов написать не успеваюююююююю......           
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!           
Просто подарок мне к празднику!!!!!!!           
	  | Рыжь писал(а): | 	 		  Ева,милая, с наступающим Новым годом тебя, всего самого наилучшего тебе и твоим близким!!! 

И, надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас рецептами.  | 	  
Марианночка, дорогая моя!!!!!!           Спасибо!!!!!!!!  И тебя с Новым годом!!!!!!                 Счастья и любви!!!!!!!!!!!                     
 | 
| 
 31 Дек 2012 18:46 
 | 
 nelly_st_18 

Нелли  
 62 года Киев

| 
C Новым Годом, Ева и все почитатели этого сайта!!
Пусть НГ принесет только хорошее          
Это - подготовка к его проводам:

салатик в петрушке и кунжуте  ( а мне еще в сауну надо успеть, подружек после сауны поразвозить , и к часам 9 вечера вернуться домой          ):

| 
| 
 31 Дек 2012 21:37 
 | 
 bychkovasf 

Светлана  
 65 лет Кострома

| 
Дорогая Евочка! 

Это так вкусно, что украшать нет смысла, вкусно и курица с орехами, вкусно заправленное майонезом, вкусно с добавленной ноткой чеснока!    
Большое спасибо за необыкновенные рецепты!

С наступающим Новым Годом!  
 | 
| 
 02 Янв 2013 16:39 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 02 Янв 2013 21:52 
 | 
 bychkovasf 

Светлана  
 65 лет Кострома

| 
| 
 | 
| 
 02 Янв 2013 22:32 
 | 
 Semolinka 

Вика  
  Украина

| 
| 
 | 
| 
 03 Янв 2013 23:17 
 | 
 supervlada 

влада  
  ленинградская область

| 
| 
 | 
| 
 06 Янв 2013 9:54 
 | 
 Oks@ 

Оксана  
 38 лет Тюмень

| 
Потрясающий рецепт!!!          И читать было сплошное удовольствие!                                  

Это очень вкусно! Обязательно приготовлю!                   

С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством Христовым!!! 

| 
| 
 06 Янв 2013 16:52 
 | 
 Aleka 777 

Елена  
 56 лет Казахстан, Алма-Ата

| 
Ева, огромнейшее СПАСИБО за рецепт! Потрясающе вкусно! Думала, что после сациви меня курицей с орехами не удивить, а тут такой салат!!!! Приготовила на праздник.

С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством Христовым!!!   
 | 
| 
 07 Янв 2013 22:27 
 | 
 elenusca 

Елена  
 59 лет молдова

| 
Yeva64
вот мой фотоотчет:  если честно то я зык проглотила и нечего сказать      
 | 
|