Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:44
|
Птица
42 года |
|||||||||||||||||||
Ох, ох, ох, как это вкусно! Делала и шарики и просто салатиком, нет, не так, не делала, а делаю постоянно! Вот и сейчас сижу и ем салатик.
Раньше покупала окорочка, крылышки, бедра, а теперь покупаю курицу целиком и грудку в свой любимый салатик |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2014 19:25
|
БагиНики)
Вероника 34 года Москва |
|||||||||||||||||||
Отличный салат! Можно каждый раз делать новую форму и удивлять гостей
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2014 2:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Катюша, я очень рада! На здоровье, солнышко!!
=========================
Спасибо, дорогая! Ты совершенно права! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2015 2:09
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|||||||||||||||||||
13 Янв 2015 10:59
|
marta1515
|
|||||||||||||||||||
Знатный салатик)) Ну очень вкусно! В след. раз попробую чуть хмели сунели сыпануть.. На пробу..
|
||||||||||||||||||||
15 Янв 2015 23:37
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Катюша!!! Я очень рада, что вам нравится!!!!! Спасибо за отзыв, дорогая моя!!!!!!! ---------------------------------------
Спасибо за отзыв, солнышко!! Мне очень приятно, что понравилось!!
Ну, попробуй... Хозяин - барин.. |
||||||||||||||||||||
06 Мар 2015 11:17
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||||||||||||
Привет тебе в Африку, Ева!!! Твой рецепт стал самой любимой закуской в нашей семье, огромсое спасибо!!!
А что ты делаешь в Африке? |
||||||||||||||||||||
19 Мар 2015 17:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, спасибо, Анюточка!!!!!!!!!
На здоровье, дорогая!!! Как же приятно это слышать!!!
Работу работаю... Командировка.. Оцениваем уровень бедности... Правда, мы уже отправились обратно... Твои приветы настигли меня уже в Дубае... Спасибо за отзыв, солнышко!!!!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2015 1:12
|
Ka4inskaya
51 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Большое спасибо! Вдохневенно! Взяла в закладки, на новый год сделаю
|
||||||||||||||||||||
27 Окт 2015 2:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Не за что (Катя??)
Буду рада! |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2015 23:52
|
supervlada
ленинградская область |
|||||||||||||||||||
Евочка, очередная моя благодарность тебе и твоему салату. Был у нас на одной из моих работ маленький корпоративчик , велено было принести каждому по салатику. Принести, так принести. Но мне же надо чтобы возни мало, вкусно и полезно, а самое главное, чтобы такое готовить никто не умел. Я сделала твой салатик, подала его в корзиночках. Сначала спросом не пользовался. А потом одна рука потянулась, вторая. Съели первым. Было много вопросов по составу и приготовлению. Все рассказала, ничего не утаила. Сегодня звонят, чтобы еще раз рассказала, будут на новогодний стол готовить. И я буду. Еще фасоль сварила, для другого салатика. Спасибо, Евочка! С наступающим тебя и твою семью!
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2015 1:34
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, Владочка!!! Как же я рада тебя видеть!!!
Само собой... Правда, с "полезно" можно было бы поспорить...
Какая прелесть!!!!!!!!
Я же честно описала его.. Невзрачный, но очень вкусный!!!
И тебе спасибо, дорогая моя!!!!!! Очень ты меня порадовала!!! А то пропала совсем... И тебя с Новым годом, Владочка!!!!!! И всех твоих мальчиков!!! Пусть это будет хороший, добрый и спокойный год!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
31 Дек 2015 18:46
|
Inna Village
|
|||||||||||||||||||
Ева, очень вкусный салат!!!! Очень просто, но потрясающе вкусно. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
02 Янв 2016 22:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!!!! Он, действительно, ну, совсем простенький.. но оооочень вкусный...... Я рада, что тебе понравилось!!!!!! И спасибо, что нашла время на отзыв в ТАКОЙ день! |
||||||||||||||||||||
05 Янв 2016 16:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||||||
С Новым годом-) и Спааасибо за рецепт! Был на праздничном столе! И отныне прочно занял достойное место в семейном меню Теперь на очереди из фасоли-)) Спасибо еще раз!
|
||||||||||||||||||||
06 Янв 2016 23:13
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Очень приятно это слышать!!!!!!!!! На здоровье, дорогая!!!!!!!
Дерзай!!!!!!! И из капусты попробуй!!!!! Очень рекомендую!! Спасибо за поздравления!!!! И тебя с Новым годом и Рождеством!!!!!! |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2016 12:20
|
doughter
36 лет |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2016 13:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, дорогая!!!!
Это не "нарушение", а творческий подход к делу! Импрвизации в кулинарном творчестве (как и в любом другом!) только приветствуются!!
С куриным мясом будет нежнее по консистенции, мягче по вкусу и светлее (приятнее) по цвету.. Спасибо за отзыв и фоточку, солнышко!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2017 15:26
|
Lily25
|
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо за очень вкусный салат .
|
||||||||||||||||||||
19 Окт 2017 15:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
На здоровье, Лилечка!!!!
Я рада, что понравилось! |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2017 18:09
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Большое спасибо за вкусный салат! Ева, готовила его уже трижды - два раза для внутреннего пользования и один раз "на стол". В первый же раз преодолела природную лень и разобрала мясо на волокна. Думала - никто не заметит, конечно, но я-то сама буду знать, что попыталась все сделать правильно И вот заглянули к нам "на огонек" соседи, а глава семьи является - ни много ни мало!- ресторатором И вот именно он, знающий толк и разбирающийся, после молчаливого и вдумчивого поедания салата, сказал - а ведь это не перемолото блендером ! И это очень вкусно! Мысленно я потерла руки - оценили старания Ева, чудесный салат - лакомый и теперь любимый! И разбираемый только ручками при помощи вилочки)))) Спасибо!
|
||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 5:08
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ой, ты ко мне и с салатиком забежала!!!!! Как я рада, Маринчик, что понравилось!!!!!!
МАЛАДЭЦ!!!!
Это тот же ресторатор, который оценил ореховый сыр или другой??
И это так приятно, правда?..
На здоровье, дорогая моя!!!!!!!! Мне очень приятно!!! Попробуй и второй мой куриный салатик - с гранатом... И на забудь пригласить на дегустацию рестораторов... Будем обогащать ресторанное меню!!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 21:24
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Тот, тот! Теперь его жена готовит сырный сыр))) |
||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 22:40
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||||||||
Тот, тот! Теперь его жена готовит сырный сыр))) |
||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 4:12
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Маринчик, а я только что новый закусон выложила... http://forum.say7.info/post6134577.html#6134577 Может, и его подкинем нашим рестораторам?... |