| Сообщение | 
		Автор | 

| 
 08 Май 2013 17:19 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 17 Июл 2013 13:51 
 | 
 Барлина 

| 
| 

Ева, можете сказать точное название зеленых листьев те тчо на первой картинке. Ну очень надо. А в России с ними проблема, ну никак не найду их  
 | 
| 
 19 Июл 2013 5:16 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 19 Июл 2013 12:29 
 | 
 Барлина 

| 
| 

Для табуле хотела найти этот салат. Ну нету значит нету, буду дальше как то обходится другой зеленью  
 | 
| 
 19 Июл 2013 12:32 
 | 
 Натальяночка 

Наталья  
 46 лет Владивосок

| 
Спасибо за рецептик.     попробую его из фазана приготовить.   
 | 
| 
 21 Июл 2013 2:00 
 | 
 Конфетка_liz 

Елена  
 47 лет Петербург

| 
| 
 | 
| 
 22 Июл 2013 3:49 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 22 Июл 2013 3:50 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 25 Окт 2013 2:53 
 | 
 Nutych 

Anna  
 45 лет Russia

| 
Ева. Это шедевр! Я последний раз была так удивлена, только яичным паштетом от Имбирь)     А теперь это! Супер! Какой простор для фантазии под Новый Год!     
Лепится как пластилин (правда руки в раст. масле). Можно в формочки, можно в шарики. Да во что угодно! А как вкусно!        
У меня первый раз, поэтому в укропе и в остреньком сыре. Все остальное по рецепту. Муж вообще в шоке, т.к. курица его уже достала (часто готовлю). Но салат-паштета съел половину от того, что на фото !    
Из одного среднего филе курицы у меня вышло 28 шариков размером с грецкий орех. 

| 
| 
 26 Окт 2013 3:00 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 04 Дек 2013 12:32 
 | 
 Lesek13 

Леся  
 42 года Москва

| 
Ева, здравствуйте! Вчера вечером сделала эту      вкусняшечку. большое спасибо за рецепт. этот паштетик с большим удовольствием даже моя киска кушала      - очень вкусно!!!!! я правда, чтоб много майонеза не добавлять, добавила туда немного куриного бульончика.      
 | 
| 
 06 Дек 2013 3:31 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 31 Дек 2013 12:40 
 | 
 Ираф 

Ирина  
  Тольятти

| 
Евочка, готовила вчера ваш салат-паштет, получилось умопомрачительно вкусно, но, т.к. готовила сразу много чего,естественно, перепутала несколько рецептов. и в твой паштет попало сливочное масло из рецепта яичного паштета Ольги-Имбирь.Я сообразила,что напартачила,когда дело уже было сделано.Оформила шариками и в каждый положила в середину виноградину без косточек - и все это богатство в холодильник.Утром прихожу на кухню- муж с задумчивым видом дегустирует новинки и повествует мне: вот шарики ему очень понравились ,только он не поймет,что ж там такого хитрого, что так вкусно.Я мигом отобрала тарелку со словами"вечером распробуешь и разгадаешь секрет.Вот такая новогодняя история- все загадки на вечер!

Спасибо, Евочка большое.          
         С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!           
 | 
| 
 31 Дек 2013 22:14 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| Ираф писал(а): |  | Евочка, готовила вчера ваш салат-паштет, получилось умопомрачительно вкусно |   

Спасибо, Иришка!!!!!!!!!!    Прямо подарок к Новому году!!!!!!!!!                        
| Ираф писал(а): |  | перепутала несколько рецептов. и в твой паштет попало сливочное масло |   

Не страшно!!     Маслом кашу не испортишь, тем более паштет...              
| Ираф писал(а): |  | Оформила шариками и в каждый положила в середину виноградину без косточек  |   
Шикарно!!!!!!!!!!!!                   
А я в этом году кусочек апельсинчика засунула...                 
| Ираф писал(а): |  | муж с задумчивым видом дегустирует новинки и повествует мне: вот шарики ему очень понравились ,только он не поймет,что ж там такого хитрого, что так вкусно. |   

ПРОСТО МЛЕЮЮЮЮЮ..........                      
| Ираф писал(а): |  | Спасибо, Евочка большое.  |   
На здоровье, солнце мое!!!!                         
И тебе спасибо за такое приятнейший отчетик!!!!!!!!!!!!                                     
| Ираф писал(а): |  | С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!  |   
Спасибо, дорогулик!!!!!             
И тебя с наступающим!!!!!!!!!!!!!!             
Счастья, много радости и удачи тебе и всей твоей семье !!!!!!!!!                      
 | 
| 
 08 Янв 2014 13:15 
 | 
 Тата джан 

Татьяна  
 40 лет Жуковский, Московская область

| 
А салат-то получился вкуснююючий!     

| 
| 
 09 Янв 2014 0:22 
 | 
 Ираф 

Ирина  
  Тольятти

| 
Евочка, наконец-то дело до фото дошлоЭто твой паштет(остатки-сладки на 1 января) и фаршированный чернослив по своему рецепту.

Еще раз спасибо за прекрасный рецепт.   
 | 
| 
 11 Янв 2014 18:03 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 23 Мар 2014 12:56 
 | 
 Mjata 

Юлия  
 40 лет 56 RUS

| 
Ева, мне очень приглянулся ваш рецептик (как его раньше не видела), решила тут же приготовить. Подала на мини крекерах и с маслинкой. вот скромный отчетик

Планирую на ближайшее застолье подать на поджаренном багете с огурчиком)))

Спасибо за рецептик     
 | 
| 
 12 Апр 2014 17:21 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 02 Июн 2014 23:11 
 | 
 дочь президента 

Таня  
 51 год Германия

| 
Какой замечательный паштетик!     Забрала в закладки - обязательно сделаю.

Спасибо, Ева, за рецепт!      
 | 
| 
 03 Июн 2014 21:18 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 04 Июл 2014 9:51 
 | 
 Lesek13 

Леся  
 42 года Москва

| 
  Евочка, доброе утро!!! 

Вчера приготовила: 

делала из 150 гр грецкого ореха + 2 половинки грудки (350 гр).

Ева, я еще в декабре делала и писала... у меня кошка очень любит этот паштет.... как вчера оказалось - моя кошка любит грецкие орехи     
пока я готовила, она полезла в мисочку с почти паштетом. я ее отогнала и ложку орехов с курицей положила на стульчик, чтоб она поела. Ломонулась за телефон, пока нашла и вернулась - она уже наелась и сидит, умывается     
спасибо от нас всех за это очень простое, но вкуснющее блюдо                  все-таки сочетание орехов и курицы - это гениально     
 | 
| 
 11 Июл 2014 19:04 
 | 
 Yeva64 

Ева  
  Ереван, Армения

| 
| 
 | 
| 
 25 Июл 2014 9:25