Сообщение |
Автор |
08 Май 2013 17:19
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
17 Июл 2013 13:51
|
Барлина
|
Ева, можете сказать точное название зеленых листьев те тчо на первой картинке. Ну очень надо. А в России с ними проблема, ну никак не найду их
|
19 Июл 2013 5:16
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Июл 2013 12:29
|
Барлина
|
Для табуле хотела найти этот салат. Ну нету значит нету, буду дальше как то обходится другой зеленью
|
19 Июл 2013 12:32
|
Натальяночка
Наталья
45 лет Владивосок
|
Спасибо за рецептик. попробую его из фазана приготовить.
|
21 Июл 2013 2:00
|
Конфетка_liz
Елена
46 лет Петербург
|
|
22 Июл 2013 3:49
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
22 Июл 2013 3:50
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
25 Окт 2013 2:53
|
Nutych
Anna
45 лет Russia
|
Ева. Это шедевр! Я последний раз была так удивлена, только яичным паштетом от Имбирь) А теперь это! Супер! Какой простор для фантазии под Новый Год!
Лепится как пластилин (правда руки в раст. масле). Можно в формочки, можно в шарики. Да во что угодно! А как вкусно!
У меня первый раз, поэтому в укропе и в остреньком сыре. Все остальное по рецепту. Муж вообще в шоке, т.к. курица его уже достала (часто готовлю). Но салат-паштета съел половину от того, что на фото !
Из одного среднего филе курицы у меня вышло 28 шариков размером с грецкий орех.
|
26 Окт 2013 3:00
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Дек 2013 12:32
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Ева, здравствуйте! Вчера вечером сделала эту вкусняшечку. большое спасибо за рецепт. этот паштетик с большим удовольствием даже моя киска кушала - очень вкусно!!!!! я правда, чтоб много майонеза не добавлять, добавила туда немного куриного бульончика.
|
06 Дек 2013 3:31
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
31 Дек 2013 12:40
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
Евочка, готовила вчера ваш салат-паштет, получилось умопомрачительно вкусно, но, т.к. готовила сразу много чего,естественно, перепутала несколько рецептов. и в твой паштет попало сливочное масло из рецепта яичного паштета Ольги-Имбирь.Я сообразила,что напартачила,когда дело уже было сделано.Оформила шариками и в каждый положила в середину виноградину без косточек - и все это богатство в холодильник.Утром прихожу на кухню- муж с задумчивым видом дегустирует новинки и повествует мне: вот шарики ему очень понравились ,только он не поймет,что ж там такого хитрого, что так вкусно.Я мигом отобрала тарелку со словами"вечером распробуешь и разгадаешь секрет.Вот такая новогодняя история- все загадки на вечер!
Спасибо, Евочка большое.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
31 Дек 2013 22:14
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ираф писал(а): | Евочка, готовила вчера ваш салат-паштет, получилось умопомрачительно вкусно |
Спасибо, Иришка!!!!!!!!!! Прямо подарок к Новому году!!!!!!!!!
Ираф писал(а): | перепутала несколько рецептов. и в твой паштет попало сливочное масло |
Не страшно!! Маслом кашу не испортишь, тем более паштет...
Ираф писал(а): | Оформила шариками и в каждый положила в середину виноградину без косточек |
Шикарно!!!!!!!!!!!!
А я в этом году кусочек апельсинчика засунула...
Ираф писал(а): | муж с задумчивым видом дегустирует новинки и повествует мне: вот шарики ему очень понравились ,только он не поймет,что ж там такого хитрого, что так вкусно. |
ПРОСТО МЛЕЮЮЮЮЮ..........
Ираф писал(а): | Спасибо, Евочка большое. |
На здоровье, солнце мое!!!!
И тебе спасибо за такое приятнейший отчетик!!!!!!!!!!!!
Ираф писал(а): | С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! |
Спасибо, дорогулик!!!!!
И тебя с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, много радости и удачи тебе и всей твоей семье !!!!!!!!!
|
08 Янв 2014 13:15
|
Тата джан
Татьяна
39 лет Жуковский, Московская область
|
А салат-то получился вкуснююючий!
|
09 Янв 2014 0:22
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
Евочка, наконец-то дело до фото дошлоЭто твой паштет(остатки-сладки на 1 января) и фаршированный чернослив по своему рецепту.
Еще раз спасибо за прекрасный рецепт.
|
11 Янв 2014 18:03
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
23 Мар 2014 12:56
|
Mjata
Юлия
39 лет 56 RUS
|
Ева, мне очень приглянулся ваш рецептик (как его раньше не видела), решила тут же приготовить. Подала на мини крекерах и с маслинкой. вот скромный отчетик
Планирую на ближайшее застолье подать на поджаренном багете с огурчиком)))
Спасибо за рецептик
|
12 Апр 2014 17:21
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
02 Июн 2014 23:11
|
дочь президента
Таня
50 лет Германия
|
Какой замечательный паштетик! Забрала в закладки - обязательно сделаю.
Спасибо, Ева, за рецепт!
|
03 Июн 2014 21:18
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
04 Июл 2014 9:51
|
Lesek13
Леся
41 год Москва
|
Евочка, доброе утро!!!
Вчера приготовила:
делала из 150 гр грецкого ореха + 2 половинки грудки (350 гр).
Ева, я еще в декабре делала и писала... у меня кошка очень любит этот паштет.... как вчера оказалось - моя кошка любит грецкие орехи
пока я готовила, она полезла в мисочку с почти паштетом. я ее отогнала и ложку орехов с курицей положила на стульчик, чтоб она поела. Ломонулась за телефон, пока нашла и вернулась - она уже наелась и сидит, умывается
спасибо от нас всех за это очень простое, но вкуснющее блюдо все-таки сочетание орехов и курицы - это гениально
|
11 Июл 2014 19:04
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
25 Июл 2014 9:25
|
Lesek13
Леся