Сообщение |
Автор |
18 Дек 2012 22:23
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
18 Дек 2012 22:30
|
Lusia58
66 лет Германия
|
Вариант 3 и 4 отпад ! Во вкусе даже не сомневаюсь ! Браво Ева !
|
18 Дек 2012 22:49
|
Деймон
Алия
|
|
18 Дек 2012 22:58
|
~Iren~
Ирина
|
|
18 Дек 2012 23:05
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Yeva64
Евочка, дорогая, и этот паштетик - в тему! Я хочу обязательно поставить на Новогодний стол тарелку-форму для оливок (просто в этот Новый Год мне надо тщательнее подойти к оформлению стола ), очень здорово впишется туда твой паштет в виде шариков. А оформление у тебя здоровское!
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, дорогая, твои новые рецепты - это праздник для всего форума |
Ни убавить-не прибавить.
|
18 Дек 2012 23:19
|
escada
Елена
|
|
18 Дек 2012 23:27
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
18 Дек 2012 23:40
|
СумайаКМВ
Сумайа
40 лет КМВ
|
Уже грудку отварила,завтра будем пробовать!
|
19 Дек 2012 0:03
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Ирочка писал(а): | Вай вай вай!!!!!!! Как же мне понравились бочоночки!!!!!!! А орешки то как понравились!!!!!! |
А чеснок??..
Ирусик!!!!!!
Ирочка писал(а): | кстати, а что это за листочки такие у тебя, Евулик Красотулик? |
Да самый обычный зеленый листовой салат... А что, у вас такого разве нет?!!
Ирочка писал(а): | Вот только не представляю пока как это так меленько филюшку разодрать . . . . пробовать надо!!! |
Порезать грудку на 2-3 части ПОПЕРЕК волокон, а потом, придерживая левой рукой кусочек, правой рукой (вилочкой) соскребать с кончика по доске... Попробуй, Ирусь, это не трудно..
Кто-то и навесу это делает, просто руками, но мне так проще..
Сейчас в рецепт впишу...
===========================================
ПанаКотта писал(а): | Евочка!
(слов нет) |
Юлечка!! Спасибо!
===================================
Санни Кеш писал(а): | Евочка,спасибо большое!!Как мне нравится читать описание твоих рецептов!!! Сказка!!!! |
Кирочка!!! Спасибо, дорогая, это очень приятно!!!
Санни Кеш писал(а): | Ни чуть не сомневаюсь,что это вкуснятина!!!Сочетание знакомое,подача-новая Особенно понравились шарики!!Воспользуюсь рецептом при случае!! Ещё раз спасибо!!! |
На здоровье, Кирюш!!!
LeDi WaDa писал(а): | Евочка, отличный салатик Наконец-то, дождалась
Очень понравилась разнообразная подача Обязательно возьму на вооружение |
Валеричка!! Пользуйся, дорогуля!!!!!!!
LeDi WaDa писал(а): | Спасибо, дорогая, твои новые рецепты - это праздник для всего форума |
Ой, Валеричка.. Не смущай менюююююююююю.........
katinka писал(а): | Eва, у тебя что рецепт,так как сказка,и вкусно ,красиво
умница |
Катюша!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!
Деймон писал(а): | а вот Курочко-Паштетновенькое Солнышко? не нравица? ну если не нравица то не буду... но в любом случае Самое Вкусное Красивое Теплое и Нужное Солнышко!!!! |
Алиюшка!!!!!!!! Нравится, нравится!!! Из твоих уст – согласна на любой эпитет!!!!!
Деймон писал(а): | Ирочка мне кажется что можно порезать куриные хруди поперек волокон на полоски 1,5 см, а потом вилочкой отделять волоконца... ну я как то так попробую |
Пральна!!!!!!!! Мыслишь в нужном напрвлении..
======================================
Iren73 писал(а): | Евочка, обожаю паштеты!
Пост закончится, обязательно приготовлю. |
Ирочка , буду очень рада!!!!!!!
Keily писал(а): | Евочка, дорогая, и этот паштетик - в тему! Я хочу обязательно поставить на Новогодний стол тарелку-форму для оливок (просто в этот Новый Год мне надо тщательнее подойти к оформлению стола), очень здорово впишется туда твой паштет в виде шариков. А оформление у тебя здоровское! |
Ольчик , спасибо, моя хорошая!!!!!!! Надеюсь, пригодится!!!!!!
Keily писал(а): | Ни убавить-не прибавить. |
Ну, вот разбалуете вы меня совсеееееем... Олечка!!!!!!!!!!
escada писал(а): | Ева! Как интересно и вкусно! Нравится очень-очень, спасибо. |
Ленуся!!! На здоровье, солнышко!!! Спасибо, что забежала!!
Марина0909 писал(а): | Ева, очередная Бомба от тебя!!!!!!!!
Обязательно буду делать, спасибо, дорогая!!!!!! |
Та неее... Какая же это бомба... Так.. лимонка небольшая...
Мариш, на здоровье, пробуй, солнышко!!!
СумайаКМВ писал(а): | Уже грудку отварила,завтра будем пробовать! |
ОГО!! Уже?!! УРА!!!!!!!!!
Ну, приходи завтра с впечатлениями!!!!!!!!
|
19 Дек 2012 0:38
|
Зефирка
Германия
|
Yeva64 Евочка, красота!
Yeva64 писал(а): | Вариант 1: |
пчелка
|
19 Дек 2012 0:44
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
Евулик! Сразила наповал очаровательной мушиндой! Красота неописуемая, мушка такая нарядная, праздничная! Салат забираю, приготовлю на Рождественский стол. Читала про то, что надо разбирать вилочкой, и , думаю, да ладно, я в блендерочке его смолочу! А тут же -НИЗЗЯЯЯЯ! Ну ничего, количество его небольшое, поэтому обещаю буду раздирать вилочкой! Ага, а ещё рецептик салата с гранатом оказался открытием, как-то я его пропустила... Ща пойду почитаю!
|
19 Дек 2012 1:14
|
nelly_st_18
Нелли
61 год Киев
|
Евочка! Только сегодня, наконец-то, сделала салат с гранатом , даже еще не отчиталась, а тут ВОТ!!!
Я готовить твои ШЕДЕВРЫ не успеваю.
И каждый день о тебе за завтраком думаю, когда камац-мацун с кофе употребляю ! В 7:30 по киевскому времени . Чувствуешь?
Здоровья тебе и счастья, умница-разумница-рукодельница наша!
Правда, девочки?
|
19 Дек 2012 1:54
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
|
19 Дек 2012 10:19
|
tan_j
Татьяна
Восточный Казахстан
|
Евочка! Разве так можно!? Пока дочитала твой рецептик до конца, чуть слюной не захлебнулась!!! Какая вкуснятина! Будет еще одна закусочка на Новогодний стол!! СПАСИБО!
|
19 Дек 2012 11:11
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
19 Дек 2012 13:10
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
Зефирка писал(а): | Евочка, красота! |
Нинуль!! Спасибо огромное!!!!!!
Ага... Какое богатое у всех воображение!... Пора объявлять конкурс на лучшее название...
========================================
graNATKA писал(а): | Евулик! Сразила наповал очаровательной мушиндой! |
Натулечка-красотулечка!!! Куда ж ты пропала?!!.. Что-то не вижу тебя нигде, не слышу... Правда, я тоже в последнее время на форуме наскоками... Очень рада тебя видеть, роднулик!!!!!!!!!!!!
graNATKA писал(а): | Читала про то, что надо разбирать вилочкой, и , думаю, да ладно, я в блендерочке его смолочу! |
Могла и не предупреждать... Я даже когда вытащила блендер – о тебе подумала... Решила предварить всенепременный вопрос по оптимизированию процесса...
graNATKA писал(а): | А тут же -НИЗЗЯЯЯЯ! Ну ничего, количество его небольшое, поэтому обещаю буду раздирать вилочкой! |
Да нет, Натуль, можно! Особенно, если делать именно как паштетик, для оформления шариками или бочонками, то – на здоровье! А вот если подавать как салатик, то лучше раздирать вилочкой..
graNATKA писал(а): | Ага, а ещё рецептик салата с гранатом оказался открытием, как-то я его пропустила... |
Ой, а я-то сколько всего пропустила за последнее время... Надо пройтись по новым рецептам за месяц!!! А времени...
nelly_st_18 писал(а): | Евочка! Только сегодня, наконец-то, сделала салат с гранатом , даже еще не отчиталась, а тут ВОТ!!! |
Нелечка!!!!!!! Ой-ой-ой... УЖЕ?!! И молчишь?!! Ну, подождем отчетика...
nelly_st_18 писал(а): | Я готовить твои ШЕДЕВРЫ не успеваю. |
Спасибо, дорогулик!! Но их у меня совсем не много, просто на форуме таких шедевров завались.. Не знаешь, за что хвататься...
nelly_st_18 писал(а): | И каждый день о тебе за завтраком думаю, когда камац-мацун с кофе употребляю! В 7:30 по киевскому времени. Чувствуешь? |
Ой, чувствую, чувствую!!! Левый глаз во сне дергается и правое ухо горит....
nelly_st_18 писал(а): | Здоровья тебе и счастья, умница-разумница-рукодельница наша! |
СПАСИБО, Нельчик!!!!!!!!!
Rosmary писал(а): | Евочка, ты как всегда- супер Такой салатик в рулетиках
Очень понравилось Спасибо за рецептик |
Лидочка!!! Спасибо, дорогая моя!!! Как я рада, что тебе понравилось!! Попробуй!
tan_j писал(а): | Евочка! Разве так можно!? Пока дочитала твой рецептик до конца, чуть слюной не захлебнулась!!! Какая вкуснятина! Будет еще одна закусочка на Новогодний стол!! СПАСИБО! |
Танюша!!!! На здоровье, солнышко!!!!! Это, правда, вкусненько!!! Готовь!!
LeDi WaDa писал(а): | Меню у тебя всегда отличное |
О, как ты закрутила...
Валеричка!!
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!
|
19 Дек 2012 14:10
|
S-v-e-t-a
Света
46 лет Украина
|
Евочка, [URL=http://[censored smayliki]/smilie-764440839.html] [/URL], мне пожалуйста, одну из тарелочек с салатиком!
Очень люблю салаты из курицы с орехами, попробую еще и в таком виде[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1284586311.html] [/URL]
Спасибочки тебе[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1017712935.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-915792039.html] [/URL]
|
19 Дек 2012 14:26
|
листочек
маша
39 лет москва
|
|
19 Дек 2012 15:00
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
|
19 Дек 2012 15:29
|
Шишка
Ирина
55 лет Киев
|
|
19 Дек 2012 17:34
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
Yeva64 писал(а): | Особенно, если делать именно как паштетик, для оформления шариками или бочонками, то – на здоровье! |
Значит для шариков лучше блендерить? А для салата- вилочкой и ножом?
|
19 Дек 2012 18:29
|
Irинка
Ирина
41 год Москва
|
|
19 Дек 2012 18:31
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
S-v-e-t-a писал(а): | мне пожалуйста, одну из тарелочек с салатиком! |
Лечу..... Несу..... Спотыкаюсь.......
S-v-e-t-a писал(а): | Очень люблю салаты из курицы с орехами, попробую еще и в таком виде |
Светуль! Надеюсь, понравится!!
===============================
листочек писал(а): | Супер! и красиво как |
Спасибо, Машенька!
листочек писал(а): | а чем можно майонез заменить, так чтобы вообще без него? мы его вообще не едим |
Можно заменить сметаной, только густой и не кислой! Но вкус, конечно, будет немного другой..
Ираф писал(а): | Какая подача!!!!!!!!!!! |
Спасибо, Ирочка!!
Ираф писал(а): | Купила курочку и гранат для салатика с гранатом, а здесьуже следующий рецепт на подходе, придется оба сразу готовить. |
Да уж... Придется... Надо же грудку куда-нить девать...
Ираф писал(а): | Вариант подачи с огурчиком замечательный ,если из красного перца "пламя" сверху сделать, то новогодние свечи получатся. |
Отличная идея!!!!!!!!!
Шишка писал(а): | Ой , как здорово, спасибочки за отличный салатик-паштетик! |
На здоровье, Ирочка!!
Шишка писал(а): | Евочка, прям поэт от кулинарии, а слог то какой, а вкус! Брависсимо! |
Спасибо, солнышко!
Мне очень приятно!!!!!!!!!
Keily писал(а): | Значит для шариков лучше блендерить? А для салата- вилочкой и ножом? |
Олюшка, вобщем.. да! Но я бы сказала так... Для шариков - МОЖНО блендерить. А НУЖНО - вообще в том случае, если нужен именно паштет!
А для салата (варианта, который у нас) - это грудка, именно растерзанная на волокна! (Уточню в рецепте!!! )
|
19 Дек 2012 18:43
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
|
19 Дек 2012 19:18
|
Yeva64
Ева