Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 20:30
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 20:48
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
![]() ![]() ![]() Очуметь, как здорово! Спасибо, Ева! |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Викуля!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за доверие и потрясающие отзывы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Владушка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Владушка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз с Новым годом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Оксаночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя с Новым годом и Рождеством!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И елочку мою сделала!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя с Новым годом и Рождеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Ленусик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше салатики глотай, а язык твой нам еще пригодится!!! ![]() ![]() ![]() Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() =========================================
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Широкой души человек... ![]() ![]() ![]()
На здоровье, радость моя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Натуля, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что салатик понравился!!! И спвсибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ==========================================
Да не за что, Инночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И хорош чуметь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Янв 2013 19:28
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
я снова с одой благодарности
![]() правда без фотки,ноделаю салат второй день подряд ![]() этож безобразие какое-то ![]() ![]() ![]() это неприлично вкусно и обжорно ![]() ![]() |
15 Янв 2013 12:07
|
shss
64 года Москва |
18 Янв 2013 19:32
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
Очень вкусно!!! Спасибо за очень простой и такой вкусный рецепт
![]() |
20 Янв 2013 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
28 Янв 2013 21:01
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
28 Янв 2013 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Эх, что вы со мной делаете?????
![]() ![]() ![]() |
28 Янв 2013 22:18
|
ANAMI
|
очень вкусный салат!!! делаем его уже давно! рецепт унесли из армянского ресторанчика!
только в нашем варианте он устилается весь кружками киви-сочетание обалденное! попробуйте! а обложенный киви-салат еще и смотрится красиво и ярко! |
31 Янв 2013 13:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, простите, что отвечаю с таким опозданием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На здоровье, дорогая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка!!! ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за приятнейший отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с Новым годом!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамилочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, дорогая, на зоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарный отчетик!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитные шарики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты думала, с чего это У НАС его никто НЕ украшает?!!... ![]() ![]() Вобщем, “безобразничай” на здоровье и дальше!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
МУЧАЕМ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты на диете, что ли?... ![]() ![]() ![]() ![]() Торичка, попробуй, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто бы сомневался... ![]() ![]() Настюш, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, киви – это уже ресторанное “ноу-хау”... ![]() ![]() Киви, конечно, отлично сочетается с курочкой! Как и апельсин, гранат... ![]() Просто именно тут не хочется “забивать” нежный, орехово-сливочный вкус.. ![]() ![]() ![]() ![]() Девульки, спасибо всем за приятные отзывы!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2013 1:24
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
06 Фев 2013 18:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, какая красотаааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Инночка!!! ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!! ![]() ![]() ![]() |
07 Фев 2013 13:27
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
07 Фев 2013 14:03
|
Кузька в чулочках
Москва |
Евочка, а мои тетушки (тож армянки) делают этот салатик также раскурыживая курёнка вилкой, но еще и добавляют ананас из банки (немного и тож раскурыживая мелко эти дольки). офигенно нежный получается!
|
07 Фев 2013 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, солнышко!! ![]() ![]() ![]() Натуля, я очень рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за фоточку!!! ![]() ![]() ![]() Это так приятно!! ![]()
Это, видимо, "старинный армянский обычай"!.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не сомневаюсь, Ирочка, что вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Но, разумеется, можно добавлять что угодно!! И ананасик, и яблочко можно натереть - тоже очень нежно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Мар 2013 12:50
|
ватабася
Новосибирск |
08 Мар 2013 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так приятно, что вам понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ПРАЗДНИКОМ, солнышко!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html] ![]() |
11 Мар 2013 17:02
|
ватабася
Новосибирск |
Спасибо, Евочка ![]()
И тебя, дорогая, с наступлением весны, с праздником ! ![]() ![]() Готовила твой паштет и для своих и для болгарских гостей. Всем очень понравилось это нежное сочетание куриного мяса и орехов ![]() ![]() ![]() Ещё раз прими огромную Благодарность за такой гениальный рецепт ! ![]() ![]() |
15 Мар 2013 6:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, Ларочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Апр 2013 22:30
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
Милая Ева, что же ты с людьми делаешь?!
Сегодня у меня разгрузочный (кефирный день), но это не повод игнорировать кухню. Я "стойкий оловянный солдатик" и даже на полном голоде могу семью кормить чем-то вкусным не поддаваясь на искушение разделить с ними трапезу. Но тут я решила попробовать этот паштет-салат на соль и ... до свидания принципы! Я села удобно на стульчик, намазала себе паштетом хлеб и закрыла один глаз от удовольствия (вторым я рассматривала консистенцию, цвет и сочетание волокон курицы с орехами). Блюдо я делала с домашним майонезом с ярко выраженым горичным вкусом. Я в восторге, муж в восторге, ребенок еще не знает какой восторг его ждет во время ужина. И точно могу сказать - эта курица не зря прожила свою жизнь, и не зря орехи зрели под теплым летним солнцем! Спасибо за удовольствием всем! |
30 Апр 2013 0:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Натуля!!! ![]() Начало многообещающее... ![]() ![]()
Ну, уже понятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасно!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко, я СТРАШНО рада!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада за эту курочку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо, Натуль, за такой ПРИЯТНЕЙШИЙ отзыв!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2013 12:27
|
ТЕН
|
Yeva64
Приветик Евочка! ![]() ![]() Принимай мой отчетик. Твой паштет был "кулинарной бомбой" на моем ужине для гостей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это так вкусно, что словами не передать, все хвалили наперебой ![]() ![]() ![]() ![]() От всей души благодарю за твои чудесные рецепты! ![]() ![]() ![]() А мой отчетик - еще одна идея подачи твоего замечательного паштета! ![]() |
06 Май 2013 16:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, ЛЕНОЧКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как я тебе рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебя с праздником, солнышко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА-УРА-УРА !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, дорогулик!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ идея!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Гнездышки с яичками"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночек!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Май 2013 21:06
|
ТЕН
|
Евочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |