Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 20:30
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 20:48
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
Очуметь, как здорово! Спасибо, Ева! |
||||||||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2013 2:04
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Викуля!!!! На здоровье, дорогая!!! Ты меня так часто радуешь своими отчетами!!! Спасибо, солнышко, за доверие и потрясающие отзывы!!! =========================================
Владушка!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!
А говорила – консерваторы...
На здоровье, Владушка!! И тебе спасибо за доверие и отзыв!!! Еще раз с Новым годом!! =========================================
Оксаночка!! Спасибо, солнышко!! Попробуй, буду рада, если понравится!
И тебя с Новым годом и Рождеством!!! =========================================
Леночка!! На здоровье!!! Мне так приятно!!!!! И елочку мою сделала!!!! А снеговичок какой милый!! Прелесть!! Спасибо за фото!!!!
И тебя с Новым годом и Рождеством!!!! =========================================
Ленусик!!!!! Выплюнь СЩАЖЖЕ язык обратно!!! Лучше салатики глотай, а язык твой нам еще пригодится!!! Леночка!! Я очень рада, что вам было вкусно!! =========================================
Олечка!!! И тебя, дорогая!!!!!!
Отлично!!!!! Так приятнооооооооо...........
Широкой души человек...
На здоровье, радость моя!!!!!!! А фотки – не главное!!! ==========================================
Натуля, на здоровье!!! Я очень рада, что салатик понравился!!! И спвсибо за фоточку!!! ==========================================
Да не за что, Инночка!!! И хорош чуметь... Ты попробуй лучше! |
13 Янв 2013 19:28
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
я снова с одой благодарности
правда без фотки,ноделаю салат второй день подряд этож безобразие какое-то это неприлично вкусно и обжорно |
15 Янв 2013 12:07
|
shss
64 года Москва |
18 Янв 2013 19:32
|
Alimat
Тамила 44 года Ужгород |
Очень вкусно!!! Спасибо за очень простой и такой вкусный рецепт
|
20 Янв 2013 2:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
28 Янв 2013 21:01
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
28 Янв 2013 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
Эх, что вы со мной делаете?????
|
28 Янв 2013 22:18
|
ANAMI
|
очень вкусный салат!!! делаем его уже давно! рецепт унесли из армянского ресторанчика!
только в нашем варианте он устилается весь кружками киви-сочетание обалденное! попробуйте! а обложенный киви-салат еще и смотрится красиво и ярко! |
31 Янв 2013 13:20
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Девочки, простите, что отвечаю с таким опозданием , в командировке была...
Натулечка!!!!!! Я страшно рада!!!!!!!! УРА!!!!!!!! На здоровье, дорогая!!!!!!
Светочка!!! Я очень рада, что ты ОЦЕНИЛА!!! Кушайте на здоровье!!! Спасибо за приятнейший отзыв!!!! И тебя с Новым годом!!!!!!!
Тамилочка!!! На здоровье!!!!! Я рада, что понравилось!!!!!!!
Ирочка, дорогая, на зоровье!!!!!!!!! Спасибо за шикарный отчетик!!!!!! Очень аппетитные шарики!!!
А ты думала, с чего это У НАС его никто НЕ украшает?!!... Вобщем, “безобразничай” на здоровье и дальше!!!!!!!!
МУЧАЕМ........ Ты на диете, что ли?... Торичка, попробуй, дорогая! Один шарик такой вкуснятинки не “убъет” твою диету… (Особенно, если слопать его "совершенно секретно"... )
Кто бы сомневался... Конечно, из армянского! Настюш, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
Ну, киви – это уже ресторанное “ноу-хау”... Им приходится как-то “облагораживать” внешний вид блюд... Киви, конечно, отлично сочетается с курочкой! Как и апельсин, гранат... Просто именно тут не хочется “забивать” нежный, орехово-сливочный вкус.. Но, разумеется, хозяин – барин! Девульки, спасибо всем за приятные отзывы!!!!!!!!!! |
06 Фев 2013 1:24
|
Inna - 1976
48 лет Иваново |
06 Фев 2013 18:16
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, какая красотаааааааа!!!! Спасибо, Инночка!!! Кушайте на здоровье!! |
07 Фев 2013 13:27
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
07 Фев 2013 14:03
|
Кузька в чулочках
Москва |
Евочка, а мои тетушки (тож армянки) делают этот салатик также раскурыживая курёнка вилкой, но еще и добавляют ананас из банки (немного и тож раскурыживая мелко эти дольки). офигенно нежный получается!
|
07 Фев 2013 19:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, солнышко!! Натуля, я очень рада, что понравилось!!! Спасибо за фоточку!!! Это так приятно!!
Это, видимо, "старинный армянский обычай"!....
Не сомневаюсь, Ирочка, что вкусно!!! Я очень люблю куриные салатики с ананасом! Просто тут такоооое орехово-сливочное наслаждение, что и не хочется его ничем перебивать.. Но, разумеется, можно добавлять что угодно!! И ананасик, и яблочко можно натереть - тоже очень нежно!! А еще можно грибочки жареные добавить - тоже очень вкусно!... Но... это уже совсем другая вкусовая "история"... |
08 Мар 2013 12:50
|
ватабася
Новосибирск |
08 Мар 2013 17:28
|
Yeva64
Ереван, Армения |
На здоровье, Ларочка!!! Мне так приятно, что вам понравилось!!! С ПРАЗДНИКОМ, солнышко!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html][/URL] |
11 Мар 2013 17:02
|
ватабася
Новосибирск |
Спасибо, Евочка
И тебя, дорогая, с наступлением весны, с праздником ! Всех земных благ и счастья тебе и твоей семье! Готовила твой паштет и для своих и для болгарских гостей. Всем очень понравилось это нежное сочетание куриного мяса и орехов Сразу же выяснили подробности приготовления Я подаю его в виде небольших шариков, как на фотке. Отличная закуска для праздничного стола Ещё раз прими огромную Благодарность за такой гениальный рецепт ! |
15 Мар 2013 6:07
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Спасибо, Ларочка!!!
На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! Это так приятно!!!!!!!!!! |
29 Апр 2013 22:30
|
neteli
47 лет Россия, Москва |
Милая Ева, что же ты с людьми делаешь?!
Сегодня у меня разгрузочный (кефирный день), но это не повод игнорировать кухню. Я "стойкий оловянный солдатик" и даже на полном голоде могу семью кормить чем-то вкусным не поддаваясь на искушение разделить с ними трапезу. Но тут я решила попробовать этот паштет-салат на соль и ... до свидания принципы! Я села удобно на стульчик, намазала себе паштетом хлеб и закрыла один глаз от удовольствия (вторым я рассматривала консистенцию, цвет и сочетание волокон курицы с орехами). Блюдо я делала с домашним майонезом с ярко выраженым горичным вкусом. Я в восторге, муж в восторге, ребенок еще не знает какой восторг его ждет во время ужина. И точно могу сказать - эта курица не зря прожила свою жизнь, и не зря орехи зрели под теплым летним солнцем! Спасибо за удовольствием всем! |
30 Апр 2013 0:53
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Привет, Натуля!!! Начало многообещающее...
Ну, уже понятно... Плакала наша диета...
Прекрасно!! Горчичный вкус сюда впишется очень гармонично!!
Солнышко, я СТРАШНО рада!!!!!!!!!! Кушайте на здоровье!!!!!!!!!
Я очень рада за эту курочку... Не каждой курице уготована такая счастливая судьба!
И тебе спасибо, Натуль, за такой ПРИЯТНЕЙШИЙ отзыв!!!!!!!!! |
06 Май 2013 12:27
|
ТЕН
|
Yeva64
Приветик Евочка! С Пасхой тебя! Принимай мой отчетик. Твой паштет был "кулинарной бомбой" на моем ужине для гостей! Это так вкусно, что словами не передать, все хвалили наперебой От всей души благодарю за твои чудесные рецепты! А мой отчетик - еще одна идея подачи твоего замечательного паштета! |
06 Май 2013 16:57
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Ой, ЛЕНОЧКА!!!! Как я тебе рада!!!! И тебя с праздником, солнышко!!!
УРА-УРА-УРА !!!!!!!!!
На здоровье, дорогулик!!!!!!!!!!
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ идея!!!! "Гнездышки с яичками"!!!!! Как раз к Пасхе!! Спасибо, Леночек!!!!!!!!!!!!! |
06 Май 2013 21:06
|
ТЕН
|
Евочка! |