Салат-паштет куриный с орехами (по-армянски)

Сообщение Автор

12 Янв 2013 20:30

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Фото

Ева спасибо за такой вкусный рецепт,даже дочь заценила girl_haha

она у меня жуткая приверединка wacko1

12 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
good2 good2 good2
Очуметь, как здорово! Спасибо, Ева!

13 Янв 2013 2:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Semolinka писал(а):
Евочка , я сегодня готовила этот замечательный салат - паштет , вкуснотень бесподобная , моё семейство в восторге , настоятельно требуют повторения ! Да , Евочка ,умеешь ты удивить : так просто , но как потрясающе ВКУСНО !!! Огромное спасибо за рецепт , с удовольствием отправляется в разряд любимых

Викуля!!!! give_heart give_heart give_heart На здоровье, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ты меня так часто радуешь своими отчетами!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, солнышко, за доверие и потрясающие отзывы!!! friends friends friends friends friends friends

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

=========================================
supervlada писал(а):
Я приготовила на новогодний стол твой салатик.

Владушка!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Ура-ура-ура!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

supervlada писал(а):
Пока мама со свекровью приглядывались и требовали огласить состав этого салатика, муж пододвинул его к себе.....
Утром попросил еще. Мне кажется это успех.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha А говорила – консерваторы... Wink Drinks or Beer friends air_kiss air_kiss

supervlada писал(а):
Спасибо, дорогая, с новым годом!

На здоровье, Владушка!! give_heart give_heart И тебе спасибо за доверие и отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Еще раз с Новым годом!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Oks@ писал(а):
Потрясающий рецепт!!! И читать было сплошное удовольствие!
Это очень вкусно! Обязательно приготовлю!

Оксаночка!! Romashki Romashki Romashki Спасибо, солнышко!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Попробуй, буду рада, если понравится! friends friends friends

Oks@ писал(а):
С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством Христовым!!!

И тебя с Новым годом и Рождеством!!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

Aleka 777 писал(а):
Ева, огромнейшее СПАСИБО за рецепт! Потрясающе вкусно! Думала, что после сациви меня курицей с орехами не удивить, а тут такой салат!!!! Приготовила на праздник.

Леночка!! girl_in_love На здоровье!!! girl_in_love Мне так приятно!!!!!
give_heart give_heart give_heart
И елочку мою сделала!!!! Wink girl_haha А снеговичок какой милый!! good2 good2 good2 good2 Прелесть!! girl_in_love
Спасибо за фото!!!! friends friends friends friends friends

Aleka 777 писал(а):
С Наступившим Новым Годом и Наступающим Рождеством Христовым!!!

И тебя с Новым годом и Рождеством!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

elenusca писал(а):
если честно то я зык проглотила и нечего сказать

Ленусик!!!!! wacko1 Выплюнь СЩАЖЖЕ язык обратно!!! girl_cool girl_haha girl_haha girl_haha
Лучше салатики глотай, а язык твой нам еще пригодится!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Леночка!! air_kiss Я очень рада, что вам было вкусно!! air_kiss air_kiss air_kiss

Keily писал(а):
Евочка, еще раз тебя и твою семью с Новым Годом и Рождеством!

Олечка!!! give_heart И тебя, дорогая!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Keily писал(а):
Как и собиралась, приготовила на новогодний стол шарики из твоего паштетика. Произвели впечатление: красиво, лаконично и оооочень вкусно.

Отлично!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Так приятнооооооооо........... give_heart give_heart give_heart

Keily писал(а):
В малых количествах готовить рука не берет,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Широкой души человек... girl_haha girl_haha girl_haha

Keily писал(а):
Спасибо, дорогая! Только не успеваю я фотографировать праздничные блюда!!!

На здоровье, радость моя!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss А фотки – не главное!!! friends friends friends friends friends

==========================================

Натуличка Сергеевна писал(а):
Ева спасибо за такой вкусный рецепт,даже дочь заценила
она у меня жуткая приверединка

Натуля, на здоровье!!! friends friends friends
Я очень рада, что салатик понравился!!! И спвсибо за фоточку!!! girl_claping girl_claping friends friends friends friends
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

==========================================
Inna - 1976 писал(а):
Очуметь, как здорово! Спасибо, Ева!

Да не за что, Инночка!!! friends friends friends friends
И хорош чуметь... Wink girl_haha Ты попробуй лучше! girl_in_love
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

13 Янв 2013 19:28

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

я снова с одой благодарности good
правда без фотки,ноделаю салат второй день подряд girl_haha
этож безобразие какое-то wacko1 girl_haha girl_bye
это неприлично вкусно и обжорно girl_haha wacko1

15 Янв 2013 12:07

Распечатать сообщение
shss

Светлана

64 года
Москва

shssМои рецепты
Дорогая Ева!!! Огромное спасибо за прекрасное, тонкое и нежное блюдо! Так просто и так изысканно. Хочется еще и еще и не только на праздники! С Новым годом!
Фото

18 Янв 2013 19:32

Распечатать сообщение
Alimat

Тамила

44 года
Ужгород

AlimatМои рецепты
Очень вкусно!!! Спасибо за очень простой и такой вкусный рецепт Rose

20 Янв 2013 2:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Спасибо за такой замечательный салат-паштет!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Сделала в виде шариков, чтобы сразу порционно в рот бросать. girl_haha Очень вкусно получилось!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Причем мне кажется, что еще вкуснее эти шарики будут, когда постоят в холодильнике пару часов.

Фото

Фото

Ева, спасибо огромное за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Ты не поверишь!!!! girl_haha эт снова я girl_bye ну,дорогая,подсадила ты нас Wink на это форменное безобразие Yahoo! girl_haha я уж не успеваю украшать,еле выхватываю чтобы сфоткать girl_haha Drinks or Beer
Фото

28 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Эх, что вы со мной делаете????? wacko1 wacko1 wacko1

28 Янв 2013 22:18

Распечатать сообщение
ANAMI

Анастасия

ANAMIМои рецепты
очень вкусный салат!!! делаем его уже давно! рецепт унесли из армянского ресторанчика!
только в нашем варианте он устилается весь кружками киви-сочетание обалденное! попробуйте!
а обложенный киви-салат еще и смотрится красиво и ярко!

31 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, простите, что отвечаю с таким опозданием girl_blush2, в командировке была... girl_blush2
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
friends friends friends friends friends friends friends friends

я снова с одой благодарности
правда без фотки,ноделаю салат второй день подряд
этож безобразие какое-то
это неприлично вкусно и обжорно

Натулечка!!!!!! girl_in_love Я страшно рада!!!!!!!! Yahoo! УРА!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
На здоровье, дорогая!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

shss писал(а):
Дорогая Ева!!! Огромное спасибо за прекрасное, тонкое и нежное блюдо! Так просто и так изысканно. Хочется еще и еще и не только на праздники! С Новым годом!

Светочка!!! girl_in_love Я очень рада, что ты ОЦЕНИЛА!!! friends
Кушайте на здоровье!!! friends friends friends friends
Спасибо за приятнейший отзыв!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
И тебя с Новым годом!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Alimat писал(а):
Очень вкусно!!! Спасибо за очень простой и такой вкусный рецепт

Тамилочка!!! girl_in_love На здоровье!!!!! friends Я рада, что понравилось!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Irina Divers писал(а):
Спасибо за такой замечательный салат-паштет!!!! Сделала в виде шариков, чтобы сразу порционно в рот бросать. Очень вкусно получилось!!! Причем мне кажется, что еще вкуснее эти шарики будут, когда постоят в холодильнике пару часов.

Ирочка, дорогая, на зоровье!!!!!!!!! girl_in_love give_heart friends air_kiss
Спасибо за шикарный отчетик!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень аппетитные шарики!!! good good good good good
friends friends friends friends friends friends

Ты не поверишь!!!! эт снова я ну,дорогая,подсадила ты нас на это форменное безобразие

good good good good good good good

я уж не успеваю украшать,еле выхватываю чтобы сфоткать

А ты думала, с чего это У НАС его никто НЕ украшает?!!... Wink girl_haha
Вобщем, “безобразничай” на здоровье и дальше!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тори.я писал(а):
Эх, что вы со мной делаете?????

МУЧАЕМ........ Razz Razz Razz Razz Razz Razz girl_haha girl_haha girl_haha
Ты на диете, что ли?... wacko1 praising praising praising
Торичка, попробуй, дорогая! give_heart Один шарик такой вкуснятинки не “убъет” твою диету… friends (Особенно, если слопать его "совершенно секретно"... Wink girl_haha girl_haha girl_haha )

ANAMI писал(а):
очень вкусный салат!!! делаем его уже давно! рецепт унесли из армянского ресторанчика!

Кто бы сомневался... Wink Конечно, из армянского! girl_haha
Настюш, спасибо за поддержку!!!!!!!!!! girl_in_love Romashki friends

ANAMI писал(а):
только в нашем варианте он устилается весь кружками киви-сочетание обалденное! попробуйте! а обложенный киви-салат еще и смотрится красиво и ярко!

Ну, киви – это уже ресторанное “ноу-хау”... girl_haha Им приходится как-то “облагораживать” внешний вид блюд... Wink
Киви, конечно, отлично сочетается с курочкой! Как и апельсин, гранат... nyam2
Просто именно тут не хочется “забивать” нежный, орехово-сливочный вкус.. Wink Но, разумеется, хозяин – барин! friends friends friends

Девульки, спасибо всем за приятные отзывы!!!!!!!!!!
friends friends friends friends friends friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2013 1:24

Распечатать сообщение
Inna - 1976

Инна

48 лет
Иваново

Inna - 1976Мои рецепты
Евочка, мой отчёт -
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусно!

06 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Inna - 1976 писал(а):
Евочка, мой отчёт -
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень вкусно!

Ой, какая красотаааааааа!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо, Инночка!!! friends friends friends

Кушайте на здоровье!! give_heart give_heart give_heart

07 Фев 2013 13:27

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Yeva64
Ева, как же это вкусно!!!!!!!! good good good
Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

Нам очень понравилось, будем делать такой салатик еще!!! good2

07 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
Кузька в чулочках

Ирина

Москва

Кузька в чулочкахМои рецепты
Евочка, а мои тетушки (тож армянки) делают этот салатик также раскурыживая курёнка вилкой, но еще и добавляют ананас из банки (немного и тож раскурыживая мелко эти дольки). офигенно нежный получается!

07 Фев 2013 19:14

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
natiangel333 писал(а):
Ева, как же это вкусно!!!!!!!!
Большое спасибо за рецепт!

На здоровье, солнышко!! friends friends friends
Натуля, я очень рада, что понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за фоточку!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Это так приятно!! girl_in_love

Кузька в чулочках писал(а):
Евочка, а мои тетушки (тож армянки) делают этот салатик также раскурыживая курёнка вилкой,

Это, видимо, "старинный армянский обычай"!.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Кузька в чулочках писал(а):
но еще и добавляют ананас из банки (немного и тож раскурыживая мелко эти дольки). офигенно нежный получается!

Не сомневаюсь, Ирочка, что вкусно!!! nyam2 friends Я очень люблю куриные салатики с ананасом! good Просто тут такоооое орехово-сливочное наслаждение, что и не хочется его ничем перебивать.. Wink
Но, разумеется, можно добавлять что угодно!! И ананасик, и яблочко можно натереть - тоже очень нежно!! good А еще можно грибочки жареные добавить - тоже очень вкусно!... Но... это уже совсем другая вкусовая "история"... Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Мар 2013 12:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Евушка, привет friends
Низкий поклон тебе за эту вкусняцкую закуску nyam2 Rose
Готовила несколько раз, всем очень нравится good2

Благодарю Romashki air_kiss

08 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ватабася писал(а):
Низкий поклон тебе за эту вкусняцкую закуску
Готовила несколько раз, всем очень нравится

На здоровье, Ларочка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Мне так приятно, что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С ПРАЗДНИКОМ, солнышко!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-117234279.html][/URL]

11 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Yeva64 писал(а):
На здоровье, Ларочка!!!

Спасибо, Евочка Rose
Yeva64 писал(а):
С ПРАЗДНИКОМ, солнышко!

И тебя, дорогая, с наступлением весны, с праздником ! air_kiss Всех земных благ и счастья тебе и твоей семье! girl_in_love
Готовила твой паштет и для своих и для болгарских гостей. Всем очень понравилось это нежное сочетание куриного мяса и орехов good2 Сразу же выяснили подробности приготовления Smile Я подаю его в виде небольших шариков, как на фотке. Отличная закуска для праздничного стола good
Ещё раз прими огромную Благодарность за такой гениальный рецепт ! girl_in_love Romashki

15 Мар 2013 6:07

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ватабася писал(а):
И тебя, дорогая, с наступлением весны, с праздником ! Всех земных благ и счастья тебе и твоей семье!

Спасибо, Ларочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ватабася писал(а):
Готовила твой паштет и для своих и для болгарских гостей. Всем очень понравилось это нежное сочетание куриного мяса и орехов Сразу же выяснили подробности приготовления

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ватабася писал(а):
Ещё раз прими огромную Благодарность за такой гениальный рецепт !

На здоровье, дорогая!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это так приятно!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
neteli

Наталья

47 лет
Россия, Москва

neteliМои рецепты
Милая Ева, что же ты с людьми делаешь?!
Сегодня у меня разгрузочный (кефирный день), но это не повод игнорировать кухню. Я "стойкий оловянный солдатик" и даже на полном голоде могу семью кормить чем-то вкусным не поддаваясь на искушение разделить с ними трапезу. Но тут я решила попробовать этот паштет-салат на соль и ... до свидания принципы! Я села удобно на стульчик, намазала себе паштетом хлеб и закрыла один глаз от удовольствия (вторым я рассматривала консистенцию, цвет и сочетание волокон курицы с орехами). Блюдо я делала с домашним майонезом с ярко выраженым горичным вкусом. Я в восторге, муж в восторге, ребенок еще не знает какой восторг его ждет во время ужина. И точно могу сказать - эта курица не зря прожила свою жизнь, и не зря орехи зрели под теплым летним солнцем! Спасибо за удовольствием всем!

30 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
neteli писал(а):
Милая Ева, что же ты с людьми делаешь?!

Привет, Натуля!!! Romashki
Начало многообещающее... Wink girl_haha

neteli писал(а):
Сегодня у меня разгрузочный (кефирный день),

Ну, уже понятно... Wink Плакала наша диета... girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

neteli писал(а):
закрыла один глаз от удовольствия (вторым я рассматривала консистенцию, цвет и сочетание волокон курицы с орехами)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
good good good good good good good good good good

neteli писал(а):
делала с домашним майонезом с ярко выраженым горичным вкусом.

Прекрасно!! good2 Горчичный вкус сюда впишется очень гармонично!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

neteli писал(а):
Я в восторге, муж в восторге, ребенок еще не знает какой восторг его ждет во время ужина.

Солнышко, я СТРАШНО рада!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кушайте на здоровье!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

neteli писал(а):
И точно могу сказать - эта курица не зря прожила свою жизнь,

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Я очень рада за эту курочку... Smile Smile Smile Не каждой курице уготована такая счастливая судьба! Smile Smile Smile Smile

neteli писал(а):
Спасибо за удовольствием всем!

И тебе спасибо, Натуль, за такой ПРИЯТНЕЙШИЙ отзыв!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64
Фото

Приветик Евочка! girl_bye С Пасхой тебя! Rose
Принимай мой отчетик. Твой паштет был "кулинарной бомбой" на моем ужине для гостей! girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2
Это так вкусно, что словами не передать, все хвалили наперебой wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
От всей души благодарю за твои чудесные рецепты! Romashki Romashki Romashki
А мой отчетик - еще одна идея подачи твоего замечательного паштета! friends

06 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ТЕН писал(а):
Приветик Евочка! С Пасхой тебя! Принимай мой отчетик.

Ой, ЛЕНОЧКА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я тебе рада!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебя с праздником, солнышко!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ТЕН писал(а):
Твой паштет был "кулинарной бомбой" на моем ужине для гостей!
Это так вкусно, что словами не передать, все хвалили наперебой

УРА-УРА-УРА !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ТЕН писал(а):
От всей души благодарю за твои чудесные рецепты!

На здоровье, дорогулик!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ТЕН писал(а):
А мой отчетик - еще одна идея подачи твоего замечательного паштета!

ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НАЯ идея!!!! good good good good good good
"Гнездышки с яичками"!!!!! Wink Как раз к Пасхе!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, Леночек!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 21:06

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Спасибо, Леночек!!!!!!!!!!!!!

Евочка! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Страница 4 из 7

Наверх