Bastilda
Яна
Ларочка, я от твоих фото млею!!!!!
Ничего, если я так, сходу, начну свой ответ?
Я готова их рассматривать еще и еще, настолько у тебя получилось передать всю суть этого соуса!
И очень хорошо, что ты поставила несколько фото - потому как все они достойны того, чтобы на них засмотреться.
То, что ты перемолола все блендером, абсолютно не умаляет ценности соуса - таким можно смело обмазывать мясо перед запеканием. Кстати, это вариант - я как-то не додумалась использовать блендер.
Ларочка, цвет чатни - я уж не знаю, благодаря тому, что это брусника или потому что помидорки домашние - но цвет бесподобный! Он у тебя гораздо более правильный и аутентичный, что ли, чем мой. Я в этот цвет влюбилась с первого взгляда!!!
Сразу и не скажешь, что это соус - больше походит на ароматное варенье
Насчет уксуса - я так думаю, сюда любой подойдет, не обязательно столовый обычный или винный, или яблочный, или, как у тебя, виноградный...
loranas писал(а): |
Кстати, я прочла, что чатни выдерживают 1 месяц, тогда овощи и фрукты пропитываются друг другом. |
Ларочка, это точно! В любом случае, хуже чатни не становится
Я летом баночки закрыла, а сейчас буду к празднику открывать...
loranas писал(а): |
Яночка, спасибо за возможность попробовать нечто новое и вкусное! И для настроения |
Ларисочка, мне так приятно, что ты попробовала это и оценила очень высоко!
Думаю, и твои родные тоже оценят этот соус благосклонно
Спасибо тебе за шикарный фото-отчет в этой теме! Вкусного вам праздничного вечера, новых впечатлений и красивых блюд!!! С наступающим тебя,
Ларочка!!!