Чатни из клюквы и помидоров (к мясу и сыру)

Bastilda

Яна



Ларочка, я от твоих фото млею!!!!! girl_in_love Ничего, если я так, сходу, начну свой ответ? Rose Я готова их рассматривать еще и еще, настолько у тебя получилось передать всю суть этого соуса! good2 И очень хорошо, что ты поставила несколько фото - потому как все они достойны того, чтобы на них засмотреться.
То, что ты перемолола все блендером, абсолютно не умаляет ценности соуса - таким можно смело обмазывать мясо перед запеканием. Кстати, это вариант - я как-то не додумалась использовать блендер. Ларочка, цвет чатни - я уж не знаю, благодаря тому, что это брусника или потому что помидорки домашние - но цвет бесподобный! Он у тебя гораздо более правильный и аутентичный, что ли, чем мой. Я в этот цвет влюбилась с первого взгляда!!! good2 Сразу и не скажешь, что это соус - больше походит на ароматное варенье New Year Snegurochka Насчет уксуса - я так думаю, сюда любой подойдет, не обязательно столовый обычный или винный, или яблочный, или, как у тебя, виноградный...

loranas писал(а):
Кстати, я прочла, что чатни выдерживают 1 месяц, тогда овощи и фрукты пропитываются друг другом.


Ларочка, это точно! В любом случае, хуже чатни не становитсяWinkSmile Я летом баночки закрыла, а сейчас буду к празднику открывать...

loranas писал(а):
Яночка, спасибо за возможность попробовать нечто новое и вкусное! И для настроения


Ларисочка, мне так приятно, что ты попробовала это и оценила очень высоко! air_kiss Думаю, и твои родные тоже оценят этот соус благосклонно Embarassed Спасибо тебе за шикарный фото-отчет в этой теме! Вкусного вам праздничного вечера, новых впечатлений и красивых блюд!!! С наступающим тебя, Ларочка!!!


 
30 Дек 2012 18:42

Страница 2 из 3