Тори.я
Виктория
USA,NY - Latviya
Александр
Александр писал(а): |
Добрый день!!!! Уважаемые, Виктория и форумчане подскажите пожалуйста мне неопытному!
1. Индейку обязательно размораживать перед маринадом?))
2. Внутренностей у индейки нет. Из чего варить бульон? Поливать же чем то надо!
3. Как масло перемешивать со специями? Растопить его что ли? Глупо конечно, но всё таки
4. Хотел запечь вместе с индейкой картошку. Когда её закладывать???
5. может на 1,5 -2 часа индейку всю укутать в фольгу?
Благодарю за ответы!!!!!! Сегодня хочу действовать)) с Наступающим Вас!!!!! |
Александр не волнуйтесь ,сейчас все по порядку -
1. Да , разморозить и в маринад
2. Если нет бульона, в овощи , которые на противне залейте водичкой (что б не плавали но были в воде) и после уже когда запекаться индейка пустит сок - вот этим и поливайте!!!!!
3. Масло не растапливать - возьмите комнатной температуры,мягкое сливочное масло и прям разомните его со специями!!!!
4. Не уверенна что это хорошая идея! Т.к. Бульон в противне и ваша картоха просто сварится!!!!!
5. Можно и так , я в конце рецепта описываю вариант с фольгой!
6. С праздниками и кулинарных успехов!!!!!!
Хитрушка
Хитрушка писал(а): |
Здравствуйте, Виктория, замариновала на завтра индейку по вашему рецепту, подскажите, пожалуйста, сколько готовить Индейку весом 3,400 кг. Не пойдет ли для поливки говяжий бульон? Сомневаюсь конечно, просто как раз стоит в холодильнике небольшая кастрюлька. Если нет то как варит бульон из сердца-шейки-желудка-печени? набор прилагался. Сколько по времени и в каком объеме воды? Заранее спасибо. И с наступающим всех!!!! |
Анна вариться как обычный бульон!!!! Только я без печени . Водой залейте холодной , как закипит сливаем , промываем холодной водой , опять завилаем и варим уже (если пенка будет, снимаем) немного посолить, приправить ( я за 5 мин до готовности)
да и вообще это не обязательно , просто вкуснее ......
Запичкать вашу индейку не меньше 2-2,5 часов с учетом фольги тоже и обливки !!!!
Удачи и с праздником !!!!!!