yfnfif77
Наталья
Курск
Sarahanda писал(а): |
yfnfif77
Хорошо, что выложила
Эти мандиринки (или апельсинки) на первом фото такие красивенькие! С листочками даже !! Как будто фотка не в Курске сделана. а в солнечной Сицилии! |
Настя, после того, как попробовала свое творение
, не могла удержаться и не выложить. А про мандаринки с листочками ты почти угадала
- это испанские, очень сладкие, я их больше всего люблю, у нас их к Новому году во всех магазинах продают именно с веточками и листочками.
Chokoqueen писал(а): |
Я страстный любитель чизов! Забрала в закладки. Единственный вопрос-мандарины проварить прямо с кожурой? Не горчит? |
Да, Лана, мандарины прямо с кожурой. Я использовала испанские мандарины, они намного слаще и вкуснее абхазских. Кстати, не только горечи, но даже мандаринок особо не чувствуется - чиз получается настолько нежным с неповторимым вкусом. А горечи, наверное, ни от каких мандаринов не будет - они же варятся с сахаром около часа.