Мандариновый чизкейк

yfnfif77

Наталья


Курск
Sarahanda писал(а):
yfnfif77
Хорошо, что выложила Romashki

Эти мандиринки (или апельсинки) на первом фото такие красивенькие! С листочками даже !! Как будто фотка не в Курске сделана. а в солнечной Сицилии! girl_haha good2


Настя, после того, как попробовала свое творение nyam2 nyam2 nyam2 , не могла удержаться и не выложить. А про мандаринки с листочками ты почти угадала good2 - это испанские, очень сладкие, я их больше всего люблю, у нас их к Новому году во всех магазинах продают именно с веточками и листочками.


Chokoqueen писал(а):
Я страстный любитель чизов! Забрала в закладки. Единственный вопрос-мандарины проварить прямо с кожурой? Не горчит?


Да, Лана, мандарины прямо с кожурой. Я использовала испанские мандарины, они намного слаще и вкуснее абхазских. Кстати, не только горечи, но даже мандаринок особо не чувствуется - чиз получается настолько нежным с неповторимым вкусом. А горечи, наверное, ни от каких мандаринов не будет - они же варятся с сахаром около часа. nyam2 nyam2

 
30 Дек 2012 22:29

Страница 1 из 2