Pasta a la «Carbonara»

Regiana

Татьяния


Italia
Рецепт на самом деле "не оригинальный". У Вас идет не стыковка в составных частях. В рецепте указана сырокопченая ветчина (prosciutto crudo), прошутто иными словами. Далее речь идет о панчетте (pancetta), а это уже грудинка.
В настоящем рецепте используется гуанчале (guanciale), свиная щека, сырокопченая.
Хотя, думаю, за неимением гуанчале - спокойно добавляейте грудинку или корейку, можно даже подкопченую. Вот с сырокпченой ветчиной ничего не могу сказать. Не пробовала.
Очень вкусны спагетти алла карбонара (spaghetti alla carbonara). Готовятся не полчаса, тут, видимо, учитывалось время закипания воды. Пока варится паста - делается соус.

 
07 Дек 2008 19:29

Страница 1 из 1