Лазанья

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Kristina-66 писал(а):
их тоже можно не варить?

Кристина! А что написано в инструкции изготовителя? У нас инструкция, кроме прочих, и на английском. (Я сама именно на англ. читала, "нашу" лазанью не нужно варить).Там бывают, кроме текста, еще и сопроводительные рисунки: что варить, сколько что готовить.
Хотя по виду - такая же упаковка, как наша! Жаль, дома сейчас нет, а то бы посмотрела.
Листы обычно за счет жидкости готовятся, если можно сказать, варятся. Главное - жидкости (соуса)должно быть достаточно, чтобы покрыть верх.
Если не хватает, влить по стеночке еще бульон или просто кипяток.
Чтобы меньше испарялась жидкость, в начале можно готовить, затянув форму фольгой, а под конец снять ее и зарумянить верх.
Кстати, я не читала состав самих листов лазаньи. Но по виду они как яичные, желтенькие. (Бывают у нас и другие, но уже другой фирмы).
Удачи!!! give_heart

 
07 Дек 2008 19:31

Страница 1 из 2