Сунели
Ирина
46 лет
Липецк
ольгуньчик1
Галактика
Левитан
Елена Журавлева
МаринаС
Ларисэль
w1spa
Сонечко
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Как же приятно, что рецептик кому-то пригождается
Девочки, спасибо вам за тёплые слова благодарности!
Кулинарте!
ольгуньчик1 писал(а): |
Купила четыре штуки и засолила.Хомячила почти одна каждый день.Мама даже заинтересовалась не в интересном ли я положении. |
В сельди оч много полезных кислот! Вот так и аргументируй!
Галактика писал(а): |
Самое интересное, что до этого я покупала в одном магазине скумбрию кусочками, и посол мне очень нравился, но стоит она - в 3-4 раза дороже свежемороженой!!! |
Да-да... А копейка рубль бережёт...
Левитан писал(а): |
Можно пользоваться как скороваркой, например, холодец варю 99 мин. Можно делать овощи на парУ (гарнир, оливье, винегрет и так далее), каши, супы, тушение всего, что пожелаешь и так далее. |
Какая штучка классная.
.Завидую! Копчёненького так хочется
Галактика писал(а): |
Сначала вынимаю рыбу из морозилки для разморозки. Тут же начинаю заниматься маринадом, даем ему закипеть и пусть остывает. За это время рыба полуразмораживается и ее быстренько можно выпотрошить: нож уже свободно режет, но она еще не дает сока, поэтому спокойно отрезаем голову, вынимаем замороженные кишки, все без крови, чистенько, в пакетик и на выброс - ни запаха, ни грязи, разделочная доска чистая. Я сразу режу на порционные кусочки, т.к. рыба получается нежная, ее потом труднее разделывать. Кусочки в банку, залили маринадом, поставили в холодильник, через сутки наслаждаемся. |
Сразу видно - хозяюшка! Действия доведены до автоматизЬма))
Елена Журавлева писал(а): |
Бум ждать)) |
Ну, что там???