Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Полянка

Полина


Москва
==ната==
Гуся выпотрошить, обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить частью антоновских яблок, разрезанных на 4 части, зашить, положить в противень спиной вниз, пдлить немного воды и поставить на противне или в латке в горячую духовку. Оставшиеся яблоки и картофель печь вместе с гусем и готовые вынуть из духовки. Жарить в течение 3 часов, часто поливая образовавшимся жиром. (3 часа - из расчета по 30 минут на каждый килограмм птицы плюс 20 минут. Ставяить в разогретую до 220 градусов печь. Первые 10-15 минут спинкой вверх, после 1,5-2 перевренуть и снизить температуру до 160-170). Картофеля 3 шт, яблок килограмм, чеснока головка

 
31 Дек 2012 0:46

Страница 77 из 1000