Печеный лук, покоривший мир

Dianukas


39 лет

Ну вот не прошло и дня, я уже с отчётом
Фото

Аромат конечно от бекона и розмарина стоял на всю кухню. good А теперь о вкусовых впечатлениях: если кушать с закрыттыми глазами и не видеть что там внутри большие половинки-стенки это лук, то бесподобно было бы. Но вот глаза в этот раз подпортили впечатление. Наверное это дело в подсознании, моё подсознание сравнило этот лук с варёным, который я обычно целиком бросаю в суп, а потом убираю оттуда, потому что никто его точно кушать не будет. И ещё, я сделала для себя вывод, что для такой брезгляги как я можно сделать так: карзиночку соорудить из потолще порезанного бекона, а во внуторь залить этот вкусненький соус!!! И всё будет тип топ!Так что извеняюсь за столь откровенное мнение, зато правда!
Лиличка, а это тебе Rose Rose Rose

 
07 Дек 2008 23:42

Страница 3 из 4