Печеный лук, покоривший мир
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2008 5:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я так рада....
Да не за что.... |
||||||||||
03 Дек 2008 14:16
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||
Лиленька, вот я Маша-растеряша такой рецепт пропустить , я только тут попробовала, что такое запеченный лук / только тут красный запекают и без начинки / , но если от воспоминания того лука у меня слюни текут, то я представляю, что будет, если этот приготовить
Лиленька , Девочки-поджаристый лук-это НЕЧТО |
||||||||||
05 Дек 2008 10:40
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Получилось ну очень вкусно всем советую и рекомендую, затраченное время того стоит Лиличка спасибо за рецптик кстати, посмотрела в интеренете книги Джейми Оливера и была в глубоком шоке , цена встреднем 65 долларов, хотя это как бы обычные книги в твердом переплете, 400-500 стр с цветными иллюстрациями, но все равно уж очень дорогие. Так что, Лиличка, выславляйте нам его рецепты бесплатно , а мы будем эксперементировать |
||||||||||
05 Дек 2008 17:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Людочка,дорогая,да как же тут за всем углядишь,я сама хоть и каждый день на форум заглядываю-все время нахожу потрясающие рецепты,которых раньше не замечала...вот так то...
Я думаю,что тебе,узнавшей вкус печеного лучка-этот рецептик точно по душе придется....
Кристиночка
Да,я тоже смотрела-цена не оставляет выбора... Хорошо,что здесь одно время вместе с газетой можно было получить бесплатно диски с рецептами Оливера в его же исполнении-все мои знакомые такие видеотеки насобирали с его рецептами....
Буду стараться... |
||||||||||
05 Дек 2008 17:59
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||||||||
Лилия
|
||||||||||
07 Дек 2008 17:58
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||
Лилия, рецепт супер, пока читала просто захлёбывалась слюной. Я вообще любилель лука и особенно розмарина. Уже в закладках. Обязательно скоро попробую и отчитаюсь!
Спасибки огромное |
||||||||||
07 Дек 2008 23:42
|
Dianukas
40 лет |
|||||||||
Ну вот не прошло и дня, я уже с отчётом
Аромат конечно от бекона и розмарина стоял на всю кухню. А теперь о вкусовых впечатлениях: если кушать с закрыттыми глазами и не видеть что там внутри большие половинки-стенки это лук, то бесподобно было бы. Но вот глаза в этот раз подпортили впечатление. Наверное это дело в подсознании, моё подсознание сравнило этот лук с варёным, который я обычно целиком бросаю в суп, а потом убираю оттуда, потому что никто его точно кушать не будет. И ещё, я сделала для себя вывод, что для такой брезгляги как я можно сделать так: карзиночку соорудить из потолще порезанного бекона, а во внуторь залить этот вкусненький соус!!! И всё будет тип топ!Так что извеняюсь за столь откровенное мнение, зато правда! Лиличка, а это тебе |
||||||||||
08 Дек 2008 1:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Дианочка,спасибо большое за отчет и добрые слова... А по поводу лука-так это дело вкуса и привычки,если он у ж совсем не нравится,то можно и так как написала ты-только бейкон и начинку,но это уже не будет печеный лук покоривший мир от Джейми Оливера....
|
||||||||||
16 Дек 2008 23:54
|
Liosya
46 лет Москва |
|||||||||
Лилия, это БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!!!!
Огромное спасибо за рецептик!!!!! Я к луку отнощусь... ну..... не отношусь..... Но я действительно покорена!!!!!!!!! |
||||||||||
18 Дек 2008 6:32
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Катенька,спасибо за добрые слова..Мне очень приятно и я буду рада,если рецепт пригодится...
|
||||||||||
26 Дек 2008 0:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Лиля,я сегодня провела репетицию перед НГ с тремя луковицами
Розмарина свежего не было и не знаю,где его можно купить.Но в запасах был сушеный.Ну,я вам скажу,такой аромат был Сделала все точно по рецепту твоему.Красота неописуемая и,самое главное,ничего не вытекло.Подложила по твоему совету на дно лепесточек лука.Мои домашние,как всегда,слегка прибалдели от такого изыска Репетиция прошла успешно! Это тебе |
||||||||||
26 Дек 2008 0:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Хочу еще добавить.Наверное имеет смысл это готовить только из красного лука.
|
||||||||||
27 Дек 2008 6:37
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Любовь,огромное вам спасибо за такие замечательные слова. мне очень приятно,что лук понравился...Насчет цвета лука-в оригинальном рецепте был белый лук,но так как у нас трудно его найти,я приготовила с красным,не могу сказать,какой лучше,так как с белым еще не пробовала,но верю вам на слово... А это вам-
|
||||||||||
27 Дек 2008 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Белый салатный лук у нас продается везде.Надо и с ним потом попробовать,хотя я уже на НГ запаслась красным.
|
||||||||||
07 Янв 2009 6:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Я надеюсь,что этот рецепт гармонично дополнил ваш новогодний стол... |
||||||||||
23 Мар 2009 5:26
|
Nastyona
34 года |
|||||||||
Лилия! Спасибо большое за рецепт!!!
Мне ну очень понравился рецепт. Лично я просто обожаю сладковатый вкус лука. а вот мой парень все расковырял, съел бекон и сыр ... и говорит: "насть, ну я вообше раньше лук не ел, а уж таким большим кусочком.....". вообще, ничего он не понимает. себе я обязательно еще готовить буду, возможно, даже без бекона, но обязательно с розмарином, хоть у меня и только сушеный есть. «Анимация лилии.gif» это Вам)) |
||||||||||
24 Мар 2009 6:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Настенька,какая умничка,а лук у тебя просто потрясающий!!! Представляю какой вкусный.... А мужчины-им же не угодишь... Но хоть сыр с беконом-и то хорошо....Спасибо за вкусную фотографию и комментарий...
|
||||||||||
08 Июн 2009 1:26
|
Xenia!
40 лет Севастополь-Hamburg |
|||||||||
Делала я этот лук, очень уж красивый он на фотографии, прям слюнки текут!
Получился вживую такой же красивый, ничего не вытекло, всё пропеклось. Моему молодому человеку понравилось очень! А для меня сильно уж луково Съела одну начинку и бекон. Зато мой мч съел обе порции! |
||||||||||
08 Июн 2009 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Ну и замечательно,ведь лук многим не нравится,но все таки попробовать этот рецепт,я думаю стоит,а вдруг измениться отношение к луку?
|
||||||||||
17 Ноя 2009 13:41
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||
А вот мой лучок!
Мнение у гостей разделилось: одни были в восторге,другие,которые не любили лук, так и не прониклись НО!!! Большинству понравилось!!! Лилия, спасибо за то, что Вы первая опробовали этот рецептик. А у меня книжка Оливера с этим рецептом есть,но я никак не могла собраться и сделать эту вкусняшку, так что еще раз СПАСИБО ЗА ПОЧИН! |
||||||||||
22 Ноя 2009 4:25
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Людочка,какой лук красивый!!! Аппетитный... Спасибо большое за добрые слова...
|
||||||||||
13 Дек 2009 1:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Наконец-то дошла очередь и этого рецепта - завтра попробую- лук и бекон сегодня уже купила!!!!
Предвкушаю, КАК это обалденно вкусно! |
||||||||||
19 Дек 2009 1:29
|
Лилия
Греция |
|||||||||
ellona-s
надеюсь,вам понравилось... |
||||||||||
21 Апр 2010 1:50
|
bmv8
|
|||||||||
я тоже с луком к вам
спасибо! очень вкусно! |
||||||||||
21 Апр 2010 17:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Машенька,я очень рада.что вам понравилось..Спасибо за отзыв и фото.. |