Эсми

Татьяна
55 лет
Люберцы
Мои мужчины попросили сегодня рыбку. Рыбку так рыбку. Потушим.
Рыба любая ( я брала минтай)
2 помидора
4 головки лука
мука, соль, перец
Майонез
Рыбу нарезать порционными кусками. В тарелке смешать муку, соль, перц молотый черный. Обвалять в смеси куски рыбы и обжарить.
В кастрюлю сложить куски рыбы ( в один слой), сверху полжить порезаные дольки помидор и лук, нарезанный полукольцами. Затем второй слой рыбы, лука и помидор. И т.д. Сверху залить майонезом. Посолить и добавить водички. Поставить тушиться минут на 40.
Приятного аппетита!
В качестве гарнира картофельное пюре. А подлива получается необыкновенно вкусной...