Тушеная рыба в майонезе

Эсми

Татьяна

55 лет
Люберцы
Фото


Мои мужчины попросили сегодня рыбку. Рыбку так рыбку. Потушим.

Рыба любая ( я брала минтай)
2 помидора
4 головки лука
мука, соль, перец
Майонез


Рыбу нарезать порционными кусками. В тарелке смешать муку, соль, перц молотый черный. Обвалять в смеси куски рыбы и обжарить.
В кастрюлю сложить куски рыбы ( в один слой), сверху полжить порезаные дольки помидор и лук, нарезанный полукольцами. Затем второй слой рыбы, лука и помидор. И т.д. Сверху залить майонезом. Посолить и добавить водички. Поставить тушиться минут на 40.
Приятного аппетита!

В качестве гарнира картофельное пюре. А подлива получается необыкновенно вкусной...

 
08 Дек 2008 0:20

Страница 1 из 1