Тушеная рыба в майонезе
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Дек 2008 0:20
|
Эсми
54 года Люберцы |
Мои мужчины попросили сегодня рыбку. Рыбку так рыбку. Потушим. Рыба любая ( я брала минтай) 2 помидора 4 головки лука мука, соль, перец Майонез Рыбу нарезать порционными кусками. В тарелке смешать муку, соль, перц молотый черный. Обвалять в смеси куски рыбы и обжарить. В кастрюлю сложить куски рыбы ( в один слой), сверху полжить порезаные дольки помидор и лук, нарезанный полукольцами. Затем второй слой рыбы, лука и помидор. И т.д. Сверху залить майонезом. Посолить и добавить водички. Поставить тушиться минут на 40. Приятного аппетита! В качестве гарнира картофельное пюре. А подлива получается необыкновенно вкусной... |
|
08 Дек 2008 2:10
|
Наташа-Ключик
|
Замечательный рецепт,тушеную рыбу обожаю!
Блюдо получается очень даже по-карману. БоняСпасибо за рецепт. |
|
08 Дек 2008 3:09
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
Что то я давненько минтайчика не готовила
Боня-Танечка спасибо за рецептик Обязательно попробую Обожаю разные подливки |
|
08 Дек 2008 8:12
|
Elen@
63 года |
Боня,
Танечка, изумительная рыбка , спасибо, что напомнила рецепт.Вот сеодня на ужин и приготовлю свом. |
|
08 Дек 2008 11:35
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
Танечка, щас я и забахаю по-твоему хек!
Спасибо большое, очень кстати! |
|
08 Дек 2008 15:02
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
08 Дек 2008 23:43
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
Танюша! Рыбка -
|
|
09 Дек 2008 17:56
|
Эсми
54 года Люберцы |
Наташечка,Горячий Ключ Наташа точно подметила - по-карману)))) Прям для наступающего кризиса))))
Lar4ik Ларочка как я тя понимаю, сама люблю подливки. А эту могу просто с картошечкой и без рыбки)))) Elen@ Леночка спасибо. Ну как удалось поужинать рыбкой?))))) Vintage Иннульну ни че себе... Как ты оперативно)))) Мне очень понравилась твоя рыбка Спасибки за доверие Солнечный лучик Любочка |
|
24 Май 2009 21:01
|
Happy Wife
Санкт-Петербург |
13 Фев 2010 15:48
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
Скажите, пожалуйста, а ГДЕ такую рыбку тушить можно? В сковородке/кастрюле можно, или обязательно в духовке? хочется приготовить, а духовки нет..
|
|
13 Фев 2010 21:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
Toxicity
Мариш эту рыбку тушим в обыкновенной кастрюльке на плите. Надеюсь вам понравится |
|
15 Фев 2010 15:46
|
Toxicity
38 лет Таллинн, Эстония |
Спасибо, Татьяна!
|
|
03 Мар 2012 19:39
|
sanage
45 лет Самара |
Сделала рыбку..... Очень понравилась (и мужу тоже). Вот только у меня возник вопрос: Сколько нужно водички и майонеза. Потому что у меня совсем покрылась рыбка и получилось жидковато...
|
|
24 Июн 2012 19:39
|
CAHЯ
CАHЯ |
sanage, Наташа, поменьше, т.к. рыба сейчас очень "переводина". Пойду готовить. Фото попозже.
|