Груши с голубым сыром

Maichen

Valentina

53 года
Deutschland, Italien
Сахар карамелизировать, добавить кусочек масла туда же, ложите на сковородку ваши подготовленные груши, чуть позже пару ложек виноградного или яблочного уксуса, дать уксусу слегка выкипеть. Добавьте немного апельсинового сока, каплю лим. сока, тёртая корка лимона. И далее пряности(не удивляйтесь!): корица, имбирь, гвоздика или ваниль. Бланшировать грушу переворачивая. Готовность определяет каждый по вкусу, многие любят более твёрдые. Грушу достать, охладить и начинить выше указанным сыром. Вот будет вкусно!!! Груша будеть не такая"деревянная" и очень ароматная, это ещё больше подчеркнёт достоинства этого блюда

 
01 Янв 2013 14:18

Страница 2 из 3