Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а):
Тогда сделаю так: завтра вечером покормлю (это будет 4-й раз), но, так как завести тесто и выпечь не успею, оставлю на ночь. Если закваска уже начнёт оседать, покормлю ещё, дождусь пика и заведу тесто, а если будет нормальная (на пике), сразу замешу. А? Что скажете?

chili-lili писал(а):
я не знаю как правильно сделать, но я так сделала со своей первой ржаной закваской. я знаю , что все неверно делаю...но живет закваска вроде...

Девочки, Светлана-Светик говорила, что она ставит закваску в холодильник в то место, где наиболее высокая Т - 9-10 градусов, и закваска не опадает, а пребывает в рабочем состоянии, а потом так же сразу заводит хлеб когда нужно. Так что вы все правильно собрались делать и делаете New Year ggg

 
01 Янв 2013 21:40

Страница 317 из 1000