Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а): |
Тогда сделаю так: завтра вечером покормлю (это будет 4-й раз), но, так как завести тесто и выпечь не успею, оставлю на ночь. Если закваска уже начнёт оседать, покормлю ещё, дождусь пика и заведу тесто, а если будет нормальная (на пике), сразу замешу. А? Что скажете? |
chili-lili писал(а): |
я не знаю как правильно сделать, но я так сделала со своей первой ржаной закваской. я знаю , что все неверно делаю...но живет закваска вроде... |
Девочки, Светлана-Светик говорила, что она ставит закваску в холодильник в то место, где наиболее высокая Т - 9-10 градусов, и закваска не опадает, а пребывает в рабочем состоянии, а потом так же сразу заводит хлеб когда нужно. Так что вы все правильно собрались делать и делаете
