Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

mangobanana

Елена


California
Оксана, какой хороший рассказ! good2 Нравится мне такое блюдо. Иногда делаю что-то похожее. nyam2 Здесь такой соус готовый, уже вместе с мясом, консервированный продаётся. Конечно всегда лучше сделать самому, контролировать ингредиенты. А можно, если хочется иметь возможность сделать быстрый, вкусный и здоровый ужин и обойтись, при этом, без консервов, потратить один выходной, наготовить побольше такого мясного соуса, и заморозить его (американцы любят так делать, морозят всё порционно). Потом соус разогрел, спагетти отварил, и готово. Я, правда, этому так и не научилась. Готовлю свежее каждый день, но если времени нет-это выход.
А борщ из кубика, это нечто, смешно. wacko1 Здесь почти никто не варит бульон для супа, покупают готовый в тетрапаках или консервах, и варят на нём суп. К этому я тоже не смогла привыкнуть, не нравится мне вкус этих "бульонов".

 
02 Янв 2013 2:19

Страница 1 из 2