Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Oxana Pshenychna
mangobanana
Девочки и не говоритеSmile)). Иногда становится просто смешно. Конечно я не подорванная хозяйка и не буду в истерике закатывать летом помидоры,огурцы и варить варенье,хотя места в гараже сколько угодно,да и готовлю я раз в неделю на несколько дней,а потом мои подъедают что есть и доготавливают себе по мелочам...Но 90% так называемых готовых соусов и ужинов законсервированных я даже не знаю с чем едят,а местное население спокойно все это покупает и так подозреваю что и ест тоже

У нас тоже распространено замораживание соусов,риса и прочих домашних полуфабрикатов,но я за столько лет жизни в Израиле,а сейчас в Австралии тоже не научилась.

 
02 Янв 2013 2:26

Страница 1 из 2