Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
С наступившим, Лен!
mangobanana писал(а): |
Оксана, какой хороший рассказ! |
Спасибо!
mangobanana писал(а): |
Нравится мне такое блюдо. |
Мы тоже подсели
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Сначала перепробовали местные варианты рецептов
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Теперь делаю только так, как написала
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
И главное, что с любыми макаронами вкусно.
mangobanana писал(а): |
А можно, если хочется иметь возможность сделать быстрый, вкусный и здоровый ужин и обойтись, при этом, без консервов, потратить один выходной, наготовить побольше такого мясного соуса, и заморозить его (американцы любят так делать, морозят всё порционно). Потом соус разогрел, спагетти отварил, и готово. |
Я тоже так делаю.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Удобно очень, а качество продукта не изменяется при заморозке.
mangobanana писал(а): |
Здесь почти никто не варит бульон для супа, покупают готовый в тетрапаках или консервах, и варят на нём суп. К этому я тоже не смогла привыкнуть, не нравится мне вкус этих "бульонов". |
Аналогично.
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Суп на мясном или рыбном бульоне варю не часто, но если уж варю, то лучше потрачу время на нормальный бульон.