Spaghetti bolognese (Спагетти по-болонськи)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
С наступившим, Лен! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
mangobanana писал(а):
Оксана, какой хороший рассказ!

Спасибо! air_kiss
mangobanana писал(а):
Нравится мне такое блюдо.

Мы тоже подсели girl_haha girl_haha girl_haha Сначала перепробовали местные варианты рецептов wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Теперь делаю только так, как написала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И главное, что с любыми макаронами вкусно. good2
mangobanana писал(а):
А можно, если хочется иметь возможность сделать быстрый, вкусный и здоровый ужин и обойтись, при этом, без консервов, потратить один выходной, наготовить побольше такого мясного соуса, и заморозить его (американцы любят так делать, морозят всё порционно). Потом соус разогрел, спагетти отварил, и готово.

Я тоже так делаю. good2 Удобно очень, а качество продукта не изменяется при заморозке.
mangobanana писал(а):
Здесь почти никто не варит бульон для супа, покупают готовый в тетрапаках или консервах, и варят на нём суп. К этому я тоже не смогла привыкнуть, не нравится мне вкус этих "бульонов".

Аналогично. friends Суп на мясном или рыбном бульоне варю не часто, но если уж варю, то лучше потрачу время на нормальный бульон.

 
02 Янв 2013 2:35

Страница 1 из 2