Бисквит на пудинге или крахмале (безглютеновый)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
mangobanana писал(а):
разрыхлитель двойного действия, который первый раз действует когда замешиваешь тесто, и второй раз во время выпекания. Мне он больше нравится, работает лучше обычного.

Никогда не встречала. unknown Но если логично подумать, то он наверное для бисквитов лучше... Но это только мои догадки. Если надумаешь его использовать, смотри на пропорции на упаковке, а не на мои.
mangobanana писал(а):
Я тоже, наверное, так попробую сначала.

good2 friends
Я уже неоднократно обламывалась, когда пекла в Германии торты по украинским рецепта, а в Украине по немецким. А на глаз разница в продукте не всегда заметна.

 
02 Янв 2013 3:07

Страница 1 из 1