Бисквит на пудинге или крахмале (безглютеновый)

mangobanana

Елена


California
Oxana Pshenychna писал(а):
Никогда не встречала. Но если логично подумать, то он наверное для бисквитов лучше... Но это только мои догадки. Если надумаешь его использовать, смотри на пропорции на упаковке, а не на мои

Я его всегда добавляю столько, сколько в рецептах написано, всё пока было нормально.
Я сейчас прочитала, что и обычный разрыхлитель и разрыхлитель двойного действия, производят одинаковое количество пузырьков, поэтому количество нужно использовать одинаковое, если заменять один на другой. Они отличаются только тем, что обычный выпускает пузырьки, как только начинаешь замешивать тесто, и если ждать слишком долго, перед тем как отправить изделие в духовку, слишком много пузырьков выйдет, и изделие плохо поднимется. А во время использования разрыхлителя двойного действия, небольшое количество пузырьков выходит сразу, а всё остальное -во время запекания, из-за температуры.
У меня вот такой.
http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Non-Aluminum-Double/dp/B005P0I7T6

 
02 Янв 2013 3:30

Страница 1 из 1