mangobanana писал(а): |
Я его всегда добавляю столько, сколько в рецептах написано, всё пока было нормально. Я сейчас прочитала, что и обычный разрыхлитель и разрыхлитель двойного действия, производят одинаковое количество пузырьков, поэтому количество нужно использовать одинаковое, если заменять один на другой. Они отличаются только тем, что обычный выпускает пузырьки, как только начинаешь замешивать тесто, и если ждать слишком долго, перед тем как отправить изделие в духовку, слишком много пузырьков выйдет, и изделие плохо поднимется. А во время использования разрыхлителя двойного действия, небольшое количество пузырьков выходит сразу, а всё остальное -во время запекания, из-за температуры. У меня вот такой. http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Non-Aluminum-Double/dp/B005P0I7T6 |