Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)

Navinairi

Ирина

44 года
Казахстан, Алматы
Большое спасибо. Долго исакла такой рецепт, потому что забыла точный состав и название (кажется гляссаж). Использовала на новогодний торт "Птичье молоко". Он подошёл как нельзя лучше, очень хотелось, чтобы при нарезке шоколад сверху не крошился. Единственное, так как поздно нашла рецепт, и за отсутствием сливок, заменила последние и воду на молоко и масло. (40мл воды + 230мл молока + 50г масла). Получилось также блестяще. В следующий раз возьму как и вы половину нормы. Кстати его можно хранить в холодильнике , а затем просто нагреть. Большое спасибо. С Новым Годом и Рождеством! New Year Tree
А это вам за рецепт
Romashki Romashki Romashki

 
02 Янв 2013 12:27

Страница 1 из 3