Monkey
Ольга
43 года
Калгари, Канада
Мои две бабушки всегда делали блины. Одна - тоненькие и ажурные, а вторая - дрожжевые "царские" толстенькие с маслом и медом. Тоненькие я делать научилась, а вот дрожжевые, несмотря на тщательно записаный рецепт, у меня так ни разу!!!!! за все это время не получились - не подходили.
С тех пор ищу хороший рецепт блинов
Попался на глаза ваш рецепт. В связи с чем вопрос:
"В теплой воде или молоке растворить сахар, соль и дрожжи (следите, чтобы при этом соль не попала на дрожжи, иначе тесто не поднимется"
Как можно так замесить в одной миске с водой дрожжи с сахором и солью, чтобы соль не попала на дрожжи? Может проще позже всыпать?
И второе, получаются ли ваши блинчики "толстенькими" ? или такие же тоненькие как и бездрожжевые и такие же ажурные? если можно, пожалуйста фото, хотя бы результата ваших трудов.