| Monkey писал(а): |
| не вышло так красиво, как у тебя |
Олечка, у меня раньше никогда не выходили красивые булочки именно круглой формы, пока я не научилась их правильно формировать. У нас на сайте Аннушка показывает этот способ в теме о хлебе. Ты видела? Если нет, я найду, где именно, и дам тебе ссылку.
| Monkey писал(а): |
| я и так 300 добавила |
Да, с мукой часто так бывает - разная она
Тут надо ориентироваться по консистенции теста - если будет липнуть, не получится ровненький шарик скатать.
| Monkey писал(а): |
| булочки получились отменные |
Вот этому я очень рада!!!
| Monkey писал(а): |
муж сказал, что к ним не хватает начинки |
| Monkey писал(а): |
| имел в виду... МЯСО |
И он абсолютно прав! Привожу слова автора рецепта (я не все написала):
"Также из теста для бриошей выпекают хлеб к чаю, в этом тесте можно запечь паштеты, колбасы, рыбу и мясо".
Сейчас допишу в рецепте, всё что о них написал автор
Олечка, спасибо за доверие!
