Monkey писал(а): |
не вышло так красиво, как у тебя |
Олечка, у меня раньше никогда не выходили красивые булочки именно круглой формы, пока я не научилась их правильно формировать. У нас на сайте Аннушка показывает этот способ в теме о хлебе. Ты видела? Если нет, я найду, где именно, и дам тебе ссылку.
Monkey писал(а): |
я и так 300 добавила |
Да, с мукой часто так бывает - разная она
Тут надо ориентироваться по консистенции теста - если будет липнуть, не получится ровненький шарик скатать.
Monkey писал(а): |
булочки получились отменные |
Вот этому я очень рада!!!
Monkey писал(а): |
муж сказал, что к ним не хватает начинки |
Monkey писал(а): |
имел в виду... МЯСО |
И он абсолютно прав! Привожу слова автора рецепта (я не все написала):
"Также из теста для бриошей выпекают хлеб к чаю, в этом тесте можно запечь паштеты, колбасы, рыбу и мясо".
Сейчас допишу в рецепте, всё что о них написал автор
Олечка, спасибо за доверие!