Анастасия Сергеевна.
Анастасия
36 лет
г.Саратов
Лилия, у меня получилось!
Гости в приятном шоке от такого необычного и вкусного торта!!!!!!!!!
Только с тестом пришлось повозиться.
Все делала строго по рецепту, но тесто у меня получилось очень жидким, как для блинов! Может надо муки больше добавлять? Я посмотрела другие рецепты эклеров, там пропорции на 100гр. масла надо 1 стак. воды и 200гр. муки, т.е. по вашему рецепту получается, что надо 400гр. муки, а не 200?
В общем, спасала я тесто так: прочитала в интернете, что надо сделать еще половину нормы теста, только гуще и смешать две части. Я к густому тесту постепенно добавляла жидкое, получились эклерчики:
А остаток жидкого теста испекла, как корж и промазала остатками крема, получилось вкусно:
Крем делала из 2х банок вареной сгущенки+слив.масло. Торт скрепляла молочным шоколадом, у меня ушло 300гр. Сверху полила белым шоколадом.
Спасибо вам за идею, очень эффектный и вкусный торт получился!