Болталка для хлебопёков-2

Viktorii@

Вита


г.Киев
Алла475 писал(а):
Не, это была не я. У меня градусы на переключателе.

Сори , я была уверена , что это твой совет был . Embarassed
Алла475 писал(а):
Я и после выпечки с трудом извлекаю хлеб из форм.

Я свои изначально прокалила с подсолнечным маслом , а теперь перед выпечкой смазываю смесью мука - подсолнечное масло - смалец , и ничего ни разу не прилипло , я довольна .
Алла475 писал(а):
вот думаю попробовать всё же Польскую булку.

Попробуй конечно , я ее к празднику на стол пекла - очень хорошо к икре пошло . Главное тоже ориентируйся не на время в рецепте , а на тесто , и свои ощущения .
Алла475 писал(а):
Хотела Халу попробовать через ночную расстойку в холодильнике, но подумала,

Я тоже думаю как то так попробовать , но пока еще не созрела .

 
02 Янв 2013 21:10

Страница 318 из 1000