Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475
Алла,хлеб вышел хорошим,немного перестоял,но не критично.На вкусе это как правило не отражается.Перевернуть или даже вынуть из формы через 30 минут можно смело.смазывать,если не хочешь смесью что девочки посоветовали ,лучше не раст.маслом а жиром и присыпать мукой слегка,всегда выпрыгивает.Но смазка лучше.Я много не делаю,все по чайной ложке смешиваю,остаток в холодильнике держу.даже этого кол-ва на долго хватает.
Viktorii@
Вита,я тоже Польскую пекла,очень понравилась.Правда ее делить все же надо на две части,у меня одной булкой получилась огроменной,не очень удобно.А к икре самое то.Кстати тоже дольше гораздо подходила,больше часа.
Бородинский правильный только один,другие и не пробуй.Но он не сложный,просто долгий.

 
02 Янв 2013 22:17

Страница 319 из 1000