Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Я пеку на маленьком огне

Так и я сегодня на маленьком пекла, но вышло 45 минут. В начале же всё равно, говорят, нужно высокую температуру выставлять, чтобы корка образовалась. Я уже через 3 минуты убавила, потом каждые 10 минут, а допекала уже на 150 градусах. И всё равно собрался гореть.
elay писал(а):
Но смазка лучше.

Я именно ею и пользуюсь.
Lydalyda писал(а):
Если у тебя есть казанок 2-3-х литровый, пока нет форм - очень даже подойдет.

Есть утятница на 3 литра. Но хлеб этот именно в формах, почему ты решила, что у меня их нет? Разве по буханкам не видно?

 
02 Янв 2013 22:34

Страница 319 из 1000