ЗаПеКаНоЧкА
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/140/15929651754eaed7ccc662d.jpg)
Влада
24 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Йошка-Матрешка писал(а): |
обалдеть, как аппетитно выглядит, истекаю слюной. У меня вопрос (никогда не имела дела с песочным тестом), т.е. его после замеса сразу разделить на N-ое количество кусочков и в холодильник, потом по одному доставать, раскатывать, вырезать нужный диаметр и выпекать на противне? И на какой температуре? И есть ли трудности при раскатке? (именно это меня пугает в медовиках) Извиняюсь за кучу кучную вопросов, уж больно хочется попробовать, тем более скоро есть повод |
Ольга, рада, что тортик Вас заинтересовал!
Да, тесто надо разделить на части и по одной доставать и выпекать при 200С. У меня не возникло никаких трудностей при раскатке теста. Оно отлично каталось и не прилипало не к столу, не к рукам.