Торт «Кофе в шоколадных песках...»

ЗаПеКаНоЧкА

Влада

23 года
СтРаНа где не растут ФиНиКи
Йошка-Матрешка писал(а):
обалдеть, как аппетитно выглядит, истекаю слюной. У меня вопрос (никогда не имела дела с песочным тестом), т.е. его после замеса сразу разделить на N-ое количество кусочков и в холодильник, потом по одному доставать, раскатывать, вырезать нужный диаметр и выпекать на противне? И на какой температуре? И есть ли трудности при раскатке? (именно это меня пугает в медовиках) Извиняюсь за кучу кучную вопросов, уж больно хочется попробовать, тем более скоро есть повод

Ольга, рада, что тортик Вас заинтересовал! girl_claping
Да, тесто надо разделить на части и по одной доставать и выпекать при 200С. У меня не возникло никаких трудностей при раскатке теста. Оно отлично каталось и не прилипало не к столу, не к рукам.

 
03 Янв 2013 1:27

Страница 2 из 3