Холодный жучок из скумбрии по-эстрыбпромовски

Tsaika-lora

Лариса

57 лет
Таллинн, Эстония
Девочки! Спасибо вам за комментарии! Хоть и длинный рецепт получился, но я старалась! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать girl_haha Вашему вниманию я (вернее мой муж - жучок сделан его золотыми ручками, а я только фотографировала girl_haha ) предложила классический рецепт приготовления жучка. Но когда я пару месяцев назад показала этот рецепт на одноклашках, возникло несколько новых идей-предложений в приготовление этого блюда. 1 - перед засолкой вытаскивать все косточки, 2 - после засолки снимать кожу с рыбы, 3 - измельчать чеснок в пюре.
Аллочка из Таллинна!
Мир тесен! Мне очень приятно получить такой добрый комментарий от своей землячки! Romashki Аллочка, сейчас действительно очень сложно найти хорошую приправу. Такой как раньше нет давным-давно. Но недавно я все же купила неплохую смесь! За городом... Киили... там есть небольшой рыбный отдел. Кстати, и рыба там значительно дешевле
Что то у меня не получается отвечать на цитаты...Я же ведь пока чайник... wacko1 girl_bye













Алусик-мамусик писал(а):
вопрос возник где у нас в городе ты покупаешь такую приправу??? тут я купила приправу для кильки и разочаровалась.... совсем не такая как раньше..

 
03 Янв 2013 10:21

Страница 1 из 3