Алтынай76

Алтынай
49 лет
Казахстан
graNATKA
graNATKA писал(а): |
а потом опятьэти обрезки с тестом месить А Это ж просто красота - отходов никаких! Спасибо огромное! |
Наталья, я рада что чем то помогла
Мне этот способ тоже нравится именно тем что не надо все по отдельности катать.
HABIBI156
HABIBI156 писал(а): |
а фарш из чего у вас состоит? Что кладёте в него помимо мяса? |
Света, фарш я беру готовый. У нас на базаре в любом мясном отделе при тебе накрутят фарш любой жирности. Я прошу сделать из пропорции 60 на 40, т.е. 60 % мяса , и 40% жира. Баранину не любим. Только говядинка. Ну и естественно лук. На 1 кг фарша я беру 5 средних луковиц. 3 мелко режу ( это придает особенную сочность, потому что прокрученный лук просто исчезает куда то в фарше

)и разминаю с солью, а остальные 2 через мясорубку или терку. И специи : перец черный молотый, есть готовые приправы для шашлыка, тоже можно. Иногда добавляю хмели сунели , придает особенный аромат и вкус.
Праздник жизни
Праздник жизни писал(а): |
Фантастика! |
Вика все, кто видел как я готовлю пельмешки , тоже восхищались))))
Спасибо за внимание и отзыв
Ивановна
Спасибо что зашли
С праздниками вас всех
