Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)

Алтынай76

Алтынай

49 лет
Казахстан
graNATKA

graNATKA писал(а):
а потом опятьэти обрезки с тестом месить А Это ж просто красота - отходов никаких! Спасибо огромное!


Наталья, я рада что чем то помогла Romashki Romashki Romashki
Мне этот способ тоже нравится именно тем что не надо все по отдельности катать.

HABIBI156

HABIBI156 писал(а):
а фарш из чего у вас состоит? Что кладёте в него помимо мяса?


Света, фарш я беру готовый. У нас на базаре в любом мясном отделе при тебе накрутят фарш любой жирности. Я прошу сделать из пропорции 60 на 40, т.е. 60 % мяса , и 40% жира. Баранину не любим. Только говядинка. Ну и естественно лук. На 1 кг фарша я беру 5 средних луковиц. 3 мелко режу ( это придает особенную сочность, потому что прокрученный лук просто исчезает куда то в фарше unknown unknown unknown )и разминаю с солью, а остальные 2 через мясорубку или терку. И специи : перец черный молотый, есть готовые приправы для шашлыка, тоже можно. Иногда добавляю хмели сунели , придает особенный аромат и вкус.

Праздник жизни

Праздник жизни писал(а):
Фантастика!


Вика все, кто видел как я готовлю пельмешки , тоже восхищались))))
Спасибо за внимание и отзыв Rose Rose Rose

Ивановна

Спасибо что зашли Romashki Romashki Romashki

С праздниками вас всех New Year Go New Year Hi New Year ggg

 
03 Янв 2013 10:33

Страница 2 из 5