Роллы по-китайси- Fruehlingsrollen

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Fruehlingsrollen(азиатский рецепт)
Эту закуску готовлю лет 10;
на любом парти уходит на ура
Фото

Нам понадобиться
500гр.мясо(фарш или другое мясо, мелко нарезанное)
2-лук-порей
рисовая лапша-Glasnudeln
китайские грибы-Mu ERR
пекинская капуста или белокачанная
приправа китайская-Chinagewuerz
соль,перец,ingwer-корень(на-любителя)
готовые листы
Фото

в азиатских магазинах(замороженные)
45 мин. оттаиваем,в это время
делаем начинку;Конечно, начинку можно на свой вкус сделать
Фото

замачить в кипятке лапшу
Фото

Фото

мясо обжариваем
Фото

добавляем капусту
Фото

лук
Фото

грибы
Фото

лапшу разрезаем кух.ножницами
Фото

формеруем роллы
Фото

Фото

Фото

делаю тесто-kляр,
беру готовую муку-Tempura,развожу водой
Фото

смазываю тестом(делала это впервые; очень вкусно,меньше впитывают жира
Фото
Фото

обжариваем на масле
выкладываем на кух,бумагу
Фото

соусы
Фото

или от Maggi
Фото
Фото

Идёт в основном как холодная закуска,можно в духовке подогреть на несколько минут
Угащайтесь
Роллы по-китайси

 
08 Дек 2008 14:17

Страница 1 из 4