Chokoqueen писал(а): |
Несу обещанные разрезики |
Офигительной красоты вещи!
Lydalyda писал(а): |
ты ж потом отпишись, как хлеб? |
Обязательно, Люда. Из самой горелой сделала сухарики, вторую, слегка обрезав гарь, положила в морозилку " на потом", разрез хороший, мякиш равнопористый. Из двух, что позже испекла, одну тоже отправила в заморозку, вторая в полотенце лежит, зреет. Посмотрю завтра на реакцию гостей. Ещё тесто на багеты поставила, ох и намучилась с ним, оно же очень влажное, липкое. По идее надо миксером хотя бы замешивать, но у меня миксер слабенький, я его пожалела, думаю, как накроется, ещё и его лишусь. Испекла обыкновенный бисквит, который без всяких разрыхлителей, сейчас пропитала, как масло размякнет, соединю со сгущёнкой и намажу. Вот не любим никакие добавки в тортах.