Перцы с сухофруктами и яблоками (подходят для вегетарианцев)

Полянка

Полина


Москва
Решила добавить сюда, так как получается полноценное второе блюдо
Из журнала вкусно&полезно

Ингредиенты (я брала половину):8 небольших перцев
2 небольшие моркови (не было)
1 луковица
1 яблоко
1 ч.л. сахара (не добавляла)
по 100 г изюма и кураги
щепотка корицы (не добавляла)
50 мл растительного масла
200 г сметаны

Готовим:Разогреть духовку до 200 градусов
1. Перцы помыть, срезать верхушки, удалить семена. Яблоко очистить, мелко нарезать. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
2. Промыть курагу и изюм, курагу нарезать. Смешать сухофрукты с овощной зажаркой, добавить часть сметаны (если готовите с сахаром и корицей - перед этим добавьте их во всё количество сметаны). Нафаршировать перцы, уложите в форму и залить оставшейся сметаной.
3. Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита! Romashki

 
03 Янв 2013 18:35

Страница 1 из 1