Перцы с сухофруктами и яблоками (подходят для вегетарианцев)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Янв 2013 18:35
|
Полянка
Москва |
|
Решила добавить сюда, так как получается полноценное второе блюдо
Из журнала вкусно&полезно Ингредиенты (я брала половину):8 небольших перцев 2 небольшие моркови (не было) 1 луковица 1 яблоко 1 ч.л. сахара (не добавляла) по 100 г изюма и кураги щепотка корицы (не добавляла) 50 мл растительного масла 200 г сметаны Готовим:Разогреть духовку до 200 градусов 1. Перцы помыть, срезать верхушки, удалить семена. Яблоко очистить, мелко нарезать. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности. 2. Промыть курагу и изюм, курагу нарезать. Смешать сухофрукты с овощной зажаркой, добавить часть сметаны (если готовите с сахаром и корицей - перед этим добавьте их во всё количество сметаны). Нафаршировать перцы, уложите в форму и залить оставшейся сметаной. 3. Выпекать 15-20 минут. Приятного аппетита! ![]() |
||
03 Янв 2013 18:51
|
ТЕН
|
|
Полянка
Полиночка, отличный рецепт для вегетарианцев! ![]() ![]() |
||
03 Янв 2013 19:12
|
Полянка
Москва |
|
Рада тебя видеть! (если на "ты" не переходили - поправь ![]() ![]() |
||
03 Янв 2013 19:22
|
*Elisha*
|
|
Полиночка, очень вкусно и интересно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Янв 2013 19:27
|
ТЕН
|
|
Конечно на "ты"! ![]() |
||
03 Янв 2013 19:35
|
Полянка
Москва |
|
Угощайтесь на здоровье! ![]() |
||
08 Янв 2013 19:28
|
Flora
Madina 51 год Almaty, Kazakhstan |
|
Da, recept, intriguyet. Eto kak zakuska idiot, da
A v tselom, kakoi vkus, kakiye notki , tak skazat, perebaryvayut Kuragu slozhnovato naiti v meste, gde seichas prozhivayu. Spasibochki, Polina ![]() ![]() |
||
08 Янв 2013 20:25
|
Полянка
Москва |
|
Рада, что заглянули в гости! ![]() Насчёт вкуса - могу ориетироваться только на тех, кто ел, сама не пробовала. Хотя сухофруктов здесь более чем достаточно, закуска (если не добавлять сахар) не кажется слишком сладкой, не превращается в десерт. А если кураги нет, думаю, можно заменить изюмом. |