Пахлава со сложной начинкой бездрожжевая

biovirus

Alexander

71 год
USA
Как я сказал - мнения разделились... Еще, кстати, никто никогда в жизни не смог с'есть больше одного куска моей пахлавы -натощак ли, после плова ли.
Ваша, как более леглая с'елась легко и быстро...
Хорошо ли это? Бог Весть... Smile Но фотку сделать не успел.

Кстати Вам наверняка будет интересен гениальный фильм Сталика Ханкашиева про Шекинскую пахлаву. Ее готовят совершенно иначе, если Вы никогда не видели, то на это стоит посмотреть. И вкусна она необычайно, если конечно все делать правильно, что в домашних условиях очень трудно...

Вот она: http://stalic.livejournal.com/269455.html

 
08 Дек 2008 15:24

Страница 4 из 7