Я к вам со свежим хлебушком.И конечно в любимой Ультре.
Пшенично -ржаной.
Рецепт тот же ,часть муки заменила ржаной.
600гр пшеничной муки+400гр ржаной.
700мл воды теплой
10гр сухих дрожжей
1ст л сахара
1ч л соли
5ст л раст масла.
Замесила тесто,накрыла крышкой,с добавлением ржаной муки тесто ен поднимается так пышно,как чисто пшеничной.
Расстойка 50минут.
Переложила в формы.
1/3 теста испекла на крышке фокаччу-не нужно расстаивать.
Примяла пальчиками.смазала раст маслом,посыпала приправой для пиццы и кунжутом.Практически сразу поставила в духовку.
2/3 теста-хлеб(получился ровно 1 кг в готовом виде)