Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
cvetik66 писал(а):

Да Людочка,ты права,можно развить клейковину и складыванием...или же легко замеси тесто с вечера и спрячь его до утра в холод,тоже выход...только дрожжи тогда убавь вдвое.
Утром разогреешь и формуй.

Ой , Светлана, ты прям спасла меня... А то я давно эту мысль ношу да все как-то не доходит до того, чтоб спросить. Но тут же все равно возникли вопросы girl_blush :
1. Значит, если тесто в холод - то нужно дрожжи убирать наполовину (в нашем случае 5 г. вместо 10 г по рецепту). И почему так? или где почитать об этом?
2. Сколько разогревать утром? А потом как сформирую, все по рецепту дальше?
Romashki Rose

А черепица для домика готовая или сама формировала маленькие печеньки? New Year ggg

 
03 Янв 2013 23:47

Страница 320 из 1000