Тесто дрожжевое быстрого приготовления

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Татьяна М. писал(а):
Я раньше всегда много теста заводила, напеку, а потом ...
Пока свежее, кушают, а потом уже не так


Танюша! Romashki Romashki Romashki
Рада, что тебе рецепт понравился. Я тоже только им пользуюсь, когда пеку несладкую выпечку, особенно жареное.

Знаешь, а можно заморозить полностью остывшие пирожки, а потом только в микроволновке разогреть. Мы так выпечку из сдобного теста постоянно "сохраняем".
Когда -то ягостила у дочери и перед отъездом домой напекла для нее любимые пирожки с творогом. Так она их убрала в морозилку и потом растягивала "удовольствие", вспоминая маму.
Попробуй когда-то сделать так. Это выручает, если напряженка со временем.

Удачи!!! give_heart

 
08 Дек 2008 16:41

Страница 2 из 15