Болталка и ваши торты сюда

светака

света

49 лет
москва
Mulecka
Надь, я взбиваю белки после добавления сиропа до тех пор пока крем не остынет. Конечно не до комнатной температуры, но хотябы в два раза.
Mulecka писал(а):
надо сразу ноносить , как сделан крем.

ну да! Я делю на части , подкрашиваю и ещё раз взбиваю , и наношу.
Mulecka писал(а):
обвисли хвостики.

просто не довзбила.

Валентин , девочки, спасибо за поздравления!! Писать особо некогда.Вот приеду и вольюсь в наш дружный коллектив заново! Всех целую New Year Hi

berlioz писал(а):
я делаю с агаром белковый заварной крем

Юль, делись рецептом!

 
04 Янв 2013 15:09

Страница 888 из 1000