Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

04 Янв 2013 13:06

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
s.manya-78
Марина, у тебя хорошие тортики.Понравились все.Немного потренироваться ещё нужно ,что бы морда лица похожа была на оригинал.А так всё чудесно.

04 Янв 2013 13:19

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Девочки , здравствуйте!
Мой первый капик с БЗ кремом.
Фото

Светака и Лана, сфоткала спец. поближе, чтобы вы прокоментировали что у меня с кремом. Я хотела более четкие "ребра" на креме , но вот такие получились.
Жду от всех коменты, тапки и советы!

04 Янв 2013 13:39

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka
Видишь, у тебя самый кончик не держит форму, он как бы повис. Ты как проверяла сироп, что он сварился? Ну всегда только два варианта, либо не доварила, либо не довзбила. Мне кажеться второе. Сколько взбивала белки с сиропом?

04 Янв 2013 13:48

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Да на шарик проверяла.
Фоткала сегодня, они ночь простояли в холодильнике и обвисли хвостики.
Когда взбила крем нанесла,не понравилось, собрала и т.д, короче крем поставила в хол-к, достала ,перемешала от воздуха и только тогда нанесла. Вывод- надо сразу ноносить , как сделан крем. Так???

04 Янв 2013 14:16

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки . а я делаю с агаром белковый заварной крем. отлично держит форму.

04 Янв 2013 15:06

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Анечкина мамочкас ума сойти wacko1 какой корабль просто слов нет good2 good2 все классные
Dionisiya с кремом очень хорошие good2
Valentin2011 елочка такая прям хочется откусить чуток ее, я уже в ОК ее оценила good2
s.manya-78 Марин ну ты нас завалила тортиками, единичка вторая больше нравится и маша зимою тоже лучше, ты конечно молодец, но у тебя как и у меня надпись это первая проблема и цветовая гамма хромает, и качество подтягивать friends
Mulecka nyam2 я тоже хочу такое, надо найти время и испробовать
несу вам свой сегодняшний, чет мне все с цветами заказывают Smile и в этот раз цветов тоже четное количество girl_haha нет нет в этот раз не я оплошалась а моя заказчица пришла и увидела мой запасной цветок и не знаю почему но захотела и его там пристроить ну я на этом не заморачиваюсь втыкнула его туда
Фото

с надписью все никак не сростается у меня Embarassed

04 Янв 2013 15:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka
Надь, я взбиваю белки после добавления сиропа до тех пор пока крем не остынет. Конечно не до комнатной температуры, но хотябы в два раза.
Mulecka писал(а):
надо сразу ноносить , как сделан крем.

ну да! Я делю на части , подкрашиваю и ещё раз взбиваю , и наношу.
Mulecka писал(а):
обвисли хвостики.

просто не довзбила.

Валентин , девочки, спасибо за поздравления!! Писать особо некогда.Вот приеду и вольюсь в наш дружный коллектив заново! Всех целую New Year Hi

berlioz писал(а):
я делаю с агаром белковый заварной крем

Юль, делись рецептом!

04 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka писал(а):
Вывод- надо сразу ноносить , как сделан крем. Так???

Ну да, я ж говорила, не надо охлаждать, взбила, в мешок и сразу отсадить. Если крем немного постоит и его приподнять, то он внутри как бы рыхлым становиться. Все же мне кажеться, что ты его немного не добила , я взбиваю долго, до состояния "птичий клюв" и даже больше, когда крем уже вокруг венчика остаеться.Крем должен остыть и стать гладким
Galochka5
По мне так тортик good2

04 Янв 2013 16:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Galochka5
Спасибо. Тортик аккуратный и красивый.И надпись нормальная.

04 Янв 2013 18:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen спасибо Rose в этот раз все пучком Smile
Dionisiya Rose

04 Янв 2013 19:22

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

47 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
с надписью все никак не сростается у меня

почему не сростается? Мне кажется кроме буквы Р всё отлично.У тебя же спец буковки,правильно я поняла?

04 Янв 2013 19:57

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Так давно не заходила.на работу вышла наконец-то.совсем времени нет!еще и вчера и сегодня работала..устала....
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, А ГЛАВНОЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

04 Янв 2013 21:51

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! New Year Snegurochka Мне сегодня письма пришли от Тани и от ... Тани... от двух Тань girl_haha
Колитесь, кому мои письма дошли? New Year ggg

04 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
nadi_rau, вставай между письмами и загадывай желание! New Year Snegurochka

Девочки и Валентин, всех с наступившим Новым годом!!! Здоровья крепкого! Пусть сбудутся все мечты и желания!!!

Фото

05 Янв 2013 2:14

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
светака писал(а):
Юль, делись рецептом!
Свет. вот. тут все очень просто )))) главное агар все таки купить ))))
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44563.0
Ну и я лично по своему вкусу немного меньше сахара и воды добавляю. но думаю, что надо по рецепту, чтобы он еще лучше форму держал

И как я поняла для себя в сиропе.... я капаю сиропом на перевернутую дном вверх ложку....не скатилась капля , значит ОНО. скатилась, рано ))))

05 Янв 2013 3:09

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Всех с Наступившим Новым годом!! Здоровья крепкого всем желаю, чтобы все мечты сбылись, чтобы все всё успевали и не уставали. Пусть плохой год остается позади, а новые возможности и уровень росли Congratulate

Я извиняюсь, никого не коменчу, пролистала посмотрела тортики и прянички.. Какие вы все молодцы. ОООчень здорово и красотаа...ммм.
Как хотелось отдохнуть, но увы, опять вся в работе(((

Девочки скажите, может видел кто или делал, МК нужно для круглого волейбольного мяча? И если там какие то хитрости, чтобы не посрамиться?
я нашла только одно МК, но он меня не очень устравивает(

05 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Дорогие мои, еще раз поздравляю всех нас с наступившим Новым годом New Year Tree
У меня образовалась минуточка, чтобы вам показать отчетик)) а прокомменчу попозже, уж простите Embarassed
Для Сонечки делала тортик без мастики на День ангела. Вот такой Лунтик у меня получился, хотела розовеньким сделать, а бухнула краски многовато, но моя малышка его узнала и сразу оттяпала ухо, еле отобрали))
Фото

Кексы «Данди» делала 8 штук на подарки и 3 для себя (с миндалеи, фундуком и грецкими орехами). Мои подруги уже съели и сказали, что очень-очень вкусно, с учетом того, что одна из них является владелицей ресторана и у них там всяких десертов куча, а семья ейная очень любит мои тортики)) Мы будем пробовать в Рождество, потом расскажу какой мне больше понравился
Фото

На ДР приятелю на 29 декабря (постный)
Фото

А потом я решила развить этот сюжет и добавила домик и все остальные торты на НГ были такими
Фото

отличались только количеством снеговиков и цветом шапочек, в зависимости от количества и состава детей)) Начинки разные и постные и бисквитные с трюфельным кремом
Все были очень довольны, я тоже))

05 Янв 2013 17:45

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
caretera писал(а):
и добавила домик

Людмила, какая ты Молодец! Столько кексиков и тортиков!!!! ммммммм nyam2

а как у тебя домик сделан? что внутри?

05 Янв 2013 20:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, у лунтика со ртом не совсем то. Но главное, что именинница опознала girl_haha , кексы - нет слов, красота!
С домиком хороший тортик получился! Постный не очень выровняла Embarassed
Galochka5 хорошие цветочки, и надпись очень даже good2 !
Muleckaаппетитный капик! Я профан насчет крема - ничего не скажу, мне нравится!

05 Янв 2013 23:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
s.manya-78 спасибо , надпись это штампы, много времени с ними возится Smile
nadi_rau мне мне пришло Smile
caretera людочка какая ты молодец, я просто поражаюсь как ты все успеваешь, мне так не удается
Esperanzita спасибо Smile

05 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки и Валентин, я наконец то, посмотрела все ваши работы – потрясающе girl_claping girl_claping girl_claping
Всем спасибо за похвалюшку моего розового мишки girl_in_love
Постараюсь прокомментировать ваши работы, ну не могу без внимания оставить, терпите, несколько страниц будет))
Alexandro4ka, Сом прикольный good2 , а вот надпись не аккуратная, надо на подсушенной мастике писать))
Esperanzita Надя, очень здоровские тачки, молодец – вылепила потрясающе good2 , а разрез рождественского и НГ- прям слюнки потекли nyam2 и как же ты аккуратненько делаешь girl_claping одно удовольствие смотреть на твои тортики Rose Снежная вечеринка – это вы здорово придумали, мне надо тоже название придумать таким мероприятиям, а то мы уже несколько лет домики делаем и подружек приглашаем и им тоже делаем, а названия нет – просто «наша семейная традиция»))
Новогодний для семьи – очень милый girl_claping и в твоем стиле узнала бы без подписи good2 а ты надпись делала уже на покрытом торте или еще на столе и потом покрывала мастикой?
Надюша, спасибо за внимание к моим страданиям girl_in_love Лунтик у меня вообще монстрообразный)) но я была такая уставшая, думала, что даже поехать не смогу к ней, а потом приехали и у меня столько эмоций положительных: мы и в ку-ку поиграли, и пирамидку поскладывали, и игрушки она мне свои давала, в общем – дети наше всё give_heart торт им делала бисквит от веселухи из 5 яиц и трюфельный крем, они его просто обожают и, несмотря на свой правильный образ жизни и питания, едят с преогромным удовольствием girl_haha
Постный немного недовыровнян, вернее помят при перекладываниях, уж очень мягкое масло эта Рама)) совсем застывать не хочеть вот дошло сейчас, что надо было его не с сахарной пудрой делать, а с горьким шоколадом. Но всем понравилось и сказали, что не поняли даже, что торт постный, а у меня их аж 3 штуки было))
Кузнечек Танюша, если не сложно, то кинь на почту в электронном виде и девочкам покажем friends
Chokoqueen Ланочка, твои капики с ума сводят nyam2 , морква мастичная или тоже умудрилась из крема сделать? Снежинка мастична – это я догадалась)) торт с короной супер – ровно, красиво молодец girl_claping , одно удовольствие смотреть на твои работы Rose и разрез ням-ням nyam2 близнецы хороши good2 , убила просто, а елкой – контрольный выстрел)) friends
Катрина007 Катя, у тебя такая волшебная книга получилась girl_claping , такая сказочная, у меня даже мурашки пошли, навеяло что-то прям невероятное girl_claping а про разделилку уже девочки сказали, но торт и птица – ВАУ good2
Галчонок23 Галя, змейка у тебя красотка невероятная girl_claping Ледниковый – ВАУ good2 веселая компания – супер good2 В очередной раз – браво girl_claping girl_claping girl_claping
olga130281 Оля, опять законспирировалась)) Букуган суперский good2 домик очень здорово сделала good2 , на крыше айсингом делала волны или мастичные? Аккуратно, как всегда girl_claping

05 Янв 2013 23:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака Света, твои домики, сани и варежки даже слов не подберешь, чтобы повосторгаться по полной программе girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 и срочно меняй политику ценообразования, за такой дом надо ГОРАЗДО больше брать, ты же понимаешь сама, что самое главное – это работа, а не продукты. А работа у тебя ювелирная, вот и сходи в ювелирный магазинчик и присмотрись, как они там цену устанавливают, ну совсем не по весу)) И руки свои у них, ксати, тоже зацени, хотя им цены нет)) и вот видела я их, и пальцев у тебя столько же, но никак не могу понять, как из под твоих рук такая красота выходит?))) girl_in_love
Сапог Санты отличный торт good2 , жалко, что что-то у тебя с ним не сложилось, но я предыстории не знаю и мне очень нравится girl_claping
Рыжая Ло Катерина, отличные тачки good2 вы с Надей как сговорились))
Spika Катя, отличные торты good2 , кот супер good2 детский очень милый, я в таком же ключе делала, но твой лучше намного friends . Очень бока красиво сделала, это айсинг? Остальные тоже хорошие, просто я не люблю части тела съедобные))
Катя, спасибо за похвалы моим новогодним страданиям friends домик делала из вафель промазанных ганашем, потом в морозилку и срезала (отпиливала) наискоськи крышу. Это Ириишке спасибо, она в свои тумбочки вафли первая засунула, а я теперь повторяю с удовольствием))
Домик твой отличный good2 , а я даже и не знала, что полуфабрикаты домиков продаются так давно в икее не была, надо съездить поглазеть и денег на всякую ненужную ерунду потратить, может еще и нужное что-нибудь попадется))
Lorabra Лариса, печеньки класс good2 а сани за гранью – просто великолепно girl_claping girl_claping girl_claping
А я все никак не могу дойти до нормального разукрашивания, надо будет сделать, ведь весь январь еще можно дарить)) Только детям в школы делала своим и то только по контуру разукрашивала мастичными жгутиками и гелевыми карандашами в такой спешке, что даже и не сфотила
Kuleshka молодец, хорошие печеньки good2
Лизавета1 Домик класс good2 Моцарт объедение – надо опять сделать, моим очень нравится nyam2
Виктори я Викулечка, какой сувенирчик здоворский girl_claping Духовку купили?
Tr@iDoN О, Наташа, выздоровела и в бой)) good2 очень милая единичка, детский разноцветный веселенький, а вот мерсовский чуток неровный, но тебе простительно, ты молодец girl_claping
Vintage Инна, слов нет волк невероятно натуральный, заяц супер свадебный потрясающий, пион – высший класс girl_claping girl_claping girl_claping , а нижний ярус торт или подставка? Новогодние потрясающие good2 good2 good2 – руки у тебя не просто золотые, а бриллиантовые girl_in_love я за Иришей в очередь встану, чтобы их поцеловать и к ним прикоснуться))
Я приготовила твои сырные корзиночки, будем пробовать на рождественском обеде))
Khanbabayevasn здорово получилось, один в один
Ольга_2012 Оля, ну у тебя прям тортовое лето Romashki , если домик и елку не считать )) снеговики очаровательны girl_claping как твоя спина?

05 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011 Валентин, ну твой хоровод снегурок вызывает восхищение не только исполнением, но и твоей невероятной работоспособностью и широкой душой girl_claping girl_claping girl_claping как ты здорово придумал их подарить good2 а елка из фруктов и ягод настолько очаровательна, что ее хочется рассматривать и рассматривать girl_claping girl_claping girl_claping , только слюноотделение такое, что клаву чуть не закапала))
FARAWAY Эля, твои торты супер good2 good2 good2 – суши потрясающий good2 good2 good2 даже столик на ножках girl_claping спасибо, что раскрыла секрет подложки)) змея как из серпентария, аж жуть, но она прекрасна good2 и покраска волшебная такая получилась и праздничная girl_claping girl_claping girl_claping на мой взгляд все отлично good2
Iness хорошие тортики Romashki
Иннуська 7 Инна, какое платье интересное у куклы girl_claping ты прям модельер))
Galochka5 Галя, какой же ты тортик собрала и как же здорово запасы пригодились good2 а эльфа съели? Он же такой хорошенький girl_claping жалко его)) пуансетия прекрасна good2 с розами хороший тортик , второй цветочный мне очень понравился girl_claping и чем тебе надпись не нравиться?
Галя, спасибо за поддержку friends да какая я молодец, дура я набитая, что на неделю себя из жизни выключила sad но ведь все друзья, никому не откажешь unknown
77711 Лида, колокольчики прекрасны
tanywka-info Татьяна, замечательные сладкие подарочки good2 , спасибо за такую красоту Rose
natalia2805 Наташа, замечательные новогодние смешарики good2

Анечкина мамочка Алексочка, милая, ну ты в своем стиле – мастер больших форм good2 good2 good2 АБАЛДЕТЬ – 23 кг wacko1 wacko1 wacko1 сколько же ты его делала? Там же столько всего good2 Лунтик и его друзья замечательный, даже паутина – класс girl_claping свадебный прикольный girl_claping , заказик на 14 кг впечатляет good2 вот это я понимаю, а то делать торт на 2-3 кг, мучений куча, а денег мало girl_haha тоже хочу большие делать, сделал раз в неделю и спи отдыхай)), а то с мелкотней столько суеты))

Dionisiya Лилия, как же ты здорово с кремом работаешь good2 надпись опять подкачала , поторопилась наверное, а уж на 1 января торт к восьми утра – ну ты героическая женщина girl_claping girl_claping girl_claping

s.manya-78 Марина, сколько всего наделала good2 редко к нам заходишь, может поэтому и нет прогресса, как сама говоришь unknown здесь же все подскажут, помогут и пинок во время дадут)) как у папы здоровье?
Mulecka Надя, поздравляю, решилась на крем girl_claping

05 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Какя ж ты умница, Размах впечатляет, кексики заглядение!
А ты письмецо мое получила?
caretera писал(а):
торт им делала бисквит от веселухи из 5 яиц

Тоже его делаю, очень удобный рецепт, ни разу не подводил и вкусный
caretera писал(а):
Chokoqueen Ланочка, твои капики с ума сводят , морква мастичная или тоже умудрилась из крема сделать? Снежинка мастична – это я догадалась)) торт с короной супер – ровно, красиво молодец , одно удовольствие смотреть на твои работы и разрез ням-ням близнецы хороши , убила просто, а елкой – контрольный выстрел))

Ой, захвалила, захвалила. Спасибки! Romashki Морковочка из мастики. А близнецы мне самой нравятся, может потому что рисовать мне нравиться, прикольненько...

05 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
nadi_rau Надь, мне пока от тебя не пришло, да и больше пока еще не получила, как вот первые три от Танюшек и от Кати и пока все - почта России не справилась)) и посылку из Китая не получила, хотя от них 30 ноября ушла((
Спасибо в очередной раз Танечке Конопатой, что купила мне снежинок и я не умерла в новогодние праздники вырезая их в ручную, а через недельку к вам вернулась))
Танюша, нижайший тебе поклон, тысячу раз тебя добрым словом вспоминала friends air_kiss air_kiss air_kiss
А вывод из прошедшей недели у меня такой – столько тортов печь мне нельзя, сил не хватает, я даже на Щелкунчика в Новую оперу 3-го числа не поехала, а бабушку с детьми отправила Ну разве это нормально? И сейчас опять 2 дня у плиты к Рождеству готовлюсь всю семью принимать, спасибо форуму, что хоть голову ломать над меню не нужно give_heart
А муж посмотрел на мои страдания предновогодние и сказал, что все, хватит – надо сваливать на НГ в теплые края))

Если кого пропустила, не обижайтесь - всех люблю girl_in_love я опять на пару дней пропаду, завтра с утра в церковь и декорировать квартиру, потом на ночную службу и гостей принимать))
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Наверх