Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 13:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
s.manya-78
Марина, у тебя хорошие тортики.Понравились все.Немного потренироваться ещё нужно ,что бы морда лица похожа была на оригинал.А так всё чудесно. |
||||||
04 Янв 2013 13:19
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
04 Янв 2013 13:39
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Mulecka
Видишь, у тебя самый кончик не держит форму, он как бы повис. Ты как проверяла сироп, что он сварился? Ну всегда только два варианта, либо не доварила, либо не довзбила. Мне кажеться второе. Сколько взбивала белки с сиропом? |
||||||
04 Янв 2013 13:48
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||
Chokoqueen
Да на шарик проверяла. Фоткала сегодня, они ночь простояли в холодильнике и обвисли хвостики. Когда взбила крем нанесла,не понравилось, собрала и т.д, короче крем поставила в хол-к, достала ,перемешала от воздуха и только тогда нанесла. Вывод- надо сразу ноносить , как сделан крем. Так??? |
||||||
04 Янв 2013 14:16
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
Девочки . а я делаю с агаром белковый заварной крем. отлично держит форму.
|
||||||
04 Янв 2013 15:06
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Анечкина мамочкас ума сойти
![]() ![]() ![]() Dionisiya с кремом очень хорошие ![]() Valentin2011 елочка такая прям хочется откусить чуток ее, я уже в ОК ее оценила ![]() s.manya-78 Марин ну ты нас завалила тортиками, единичка вторая больше нравится и маша зимою тоже лучше, ты конечно молодец, но у тебя как и у меня надпись это первая проблема и цветовая гамма хромает, и качество подтягивать ![]() Mulecka ![]() несу вам свой сегодняшний, чет мне все с цветами заказывают ![]() ![]() с надписью все никак не сростается у меня ![]() |
||||||
04 Янв 2013 15:09
|
светака
49 лет москва |
|||||
Mulecka
Надь, я взбиваю белки после добавления сиропа до тех пор пока крем не остынет. Конечно не до комнатной температуры, но хотябы в два раза.
ну да! Я делю на части , подкрашиваю и ещё раз взбиваю , и наношу.
просто не довзбила. Валентин , девочки, спасибо за поздравления!! Писать особо некогда.Вот приеду и вольюсь в наш дружный коллектив заново! Всех целую ![]()
Юль, делись рецептом! |
||||||
04 Янв 2013 15:12
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
Ну да, я ж говорила, не надо охлаждать, взбила, в мешок и сразу отсадить. Если крем немного постоит и его приподнять, то он внутри как бы рыхлым становиться. Все же мне кажеться, что ты его немного не добила , я взбиваю долго, до состояния "птичий клюв" и даже больше, когда крем уже вокруг венчика остаеться.Крем должен остыть и стать гладким Galochka5 По мне так тортик ![]() |
||||||
04 Янв 2013 16:35
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Galochka5
Спасибо. Тортик аккуратный и красивый.И надпись нормальная. |
||||||
04 Янв 2013 18:11
|
Galochka5
|||||
Chokoqueen спасибо
![]() ![]() Dionisiya ![]() |
||||||
04 Янв 2013 19:22
|
s.manya-78
47 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
почему не сростается? Мне кажется кроме буквы Р всё отлично.У тебя же спец буковки,правильно я поняла? |
||||||
04 Янв 2013 19:57
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
Так давно не заходила.на работу вышла наконец-то.совсем времени нет!еще и вчера и сегодня работала..устала....
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, А ГЛАВНОЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! |
||||||
04 Янв 2013 21:51
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||
Всем привет!
![]() ![]() Колитесь, кому мои письма дошли? ![]() |
||||||
04 Янв 2013 22:11
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||
05 Янв 2013 2:14
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44563.0 Ну и я лично по своему вкусу немного меньше сахара и воды добавляю. но думаю, что надо по рецепту, чтобы он еще лучше форму держал И как я поняла для себя в сиропе.... я капаю сиропом на перевернутую дном вверх ложку....не скатилась капля , значит ОНО. скатилась, рано )))) |
||||||
05 Янв 2013 3:09
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
Всех с Наступившим Новым годом!! Здоровья крепкого всем желаю, чтобы все мечты сбылись, чтобы все всё успевали и не уставали. Пусть плохой год остается позади, а новые возможности и уровень росли
![]() Я извиняюсь, никого не коменчу, пролистала посмотрела тортики и прянички.. Какие вы все молодцы. ОООчень здорово и красотаа...ммм. Как хотелось отдохнуть, но увы, опять вся в работе((( Девочки скажите, может видел кто или делал, МК нужно для круглого волейбольного мяча? И если там какие то хитрости, чтобы не посрамиться? я нашла только одно МК, но он меня не очень устравивает( |
||||||
05 Янв 2013 11:51
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Дорогие мои, еще раз поздравляю всех нас с наступившим Новым годом
![]() У меня образовалась минуточка, чтобы вам показать отчетик)) а прокомменчу попозже, уж простите ![]() Для Сонечки делала тортик без мастики на День ангела. Вот такой Лунтик у меня получился, хотела розовеньким сделать, а бухнула краски многовато, но моя малышка его узнала и сразу оттяпала ухо, еле отобрали)) Кексы «Данди» делала 8 штук на подарки и 3 для себя (с миндалеи, фундуком и грецкими орехами). Мои подруги уже съели и сказали, что очень-очень вкусно, с учетом того, что одна из них является владелицей ресторана и у них там всяких десертов куча, а семья ейная очень любит мои тортики)) Мы будем пробовать в Рождество, потом расскажу какой мне больше понравился На ДР приятелю на 29 декабря (постный) А потом я решила развить этот сюжет и добавила домик и все остальные торты на НГ были такими отличались только количеством снеговиков и цветом шапочек, в зависимости от количества и состава детей)) Начинки разные и постные и бисквитные с трюфельным кремом Все были очень довольны, я тоже)) |
||||||
05 Янв 2013 17:45
|
Spika
|
|||||
Людмила, какая ты Молодец! Столько кексиков и тортиков!!!! ммммммм ![]() а как у тебя домик сделан? что внутри? |
||||||
05 Янв 2013 20:33
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
caretera Люда, у лунтика со ртом не совсем то. Но главное, что именинница опознала
![]() С домиком хороший тортик получился! Постный не очень выровняла ![]() Galochka5 хорошие цветочки, и надпись очень даже ![]() Muleckaаппетитный капик! Я профан насчет крема - ничего не скажу, мне нравится! |
||||||
05 Янв 2013 23:15
|
Galochka5
|||||
s.manya-78 спасибо , надпись это штампы, много времени с ними возится
![]() nadi_rau мне мне пришло ![]() caretera людочка какая ты молодец, я просто поражаюсь как ты все успеваешь, мне так не удается Esperanzita спасибо ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:27
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Девочки и Валентин, я наконец то, посмотрела все ваши работы – потрясающе
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за похвалюшку моего розового мишки ![]() Постараюсь прокомментировать ваши работы, ну не могу без внимания оставить, терпите, несколько страниц будет)) Alexandro4ka, Сом прикольный ![]() Esperanzita Надя, очень здоровские тачки, молодец – вылепила потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() Новогодний для семьи – очень милый ![]() ![]() Надюша, спасибо за внимание к моим страданиям ![]() ![]() ![]() Постный немного недовыровнян, вернее помят при перекладываниях, уж очень мягкое масло эта Рама)) совсем застывать не хочеть вот дошло сейчас, что надо было его не с сахарной пудрой делать, а с горьким шоколадом. Но всем понравилось и сказали, что не поняли даже, что торт постный, а у меня их аж 3 штуки было)) Кузнечек Танюша, если не сложно, то кинь на почту в электронном виде и девочкам покажем ![]() Chokoqueen Ланочка, твои капики с ума сводят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катрина007 Катя, у тебя такая волшебная книга получилась ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галя, змейка у тебя красотка невероятная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olga130281 Оля, опять законспирировалась)) Букуган суперский ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:36
|
caretera
60 лет МО |
|||||
светака Света, твои домики, сани и варежки даже слов не подберешь, чтобы повосторгаться по полной программе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сапог Санты отличный торт ![]() ![]() Рыжая Ло Катерина, отличные тачки ![]() Spika Катя, отличные торты ![]() ![]() ![]() Катя, спасибо за похвалы моим новогодним страданиям ![]() Домик твой отличный ![]() Lorabra Лариса, печеньки класс ![]() ![]() ![]() ![]() А я все никак не могу дойти до нормального разукрашивания, надо будет сделать, ведь весь январь еще можно дарить)) Только детям в школы делала своим и то только по контуру разукрашивала мастичными жгутиками и гелевыми карандашами в такой спешке, что даже и не сфотила Kuleshka молодец, хорошие печеньки ![]() Лизавета1 Домик класс ![]() ![]() Виктори я Викулечка, какой сувенирчик здоворский ![]() Tr@iDoN О, Наташа, выздоровела и в бой)) ![]() ![]() Vintage Инна, слов нет волк невероятно натуральный, заяц супер свадебный потрясающий, пион – высший класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я приготовила твои сырные корзиночки, будем пробовать на рождественском обеде)) Khanbabayevasn здорово получилось, один в один Ольга_2012 Оля, ну у тебя прям тортовое лето ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Valentin2011 Валентин, ну твой хоровод снегурок вызывает восхищение не только исполнением, но и твоей невероятной работоспособностью и широкой душой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, твои торты супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iness хорошие тортики ![]() Иннуська 7 Инна, какое платье интересное у куклы ![]() Galochka5 Галя, какой же ты тортик собрала и как же здорово запасы пригодились ![]() ![]() ![]() ![]() Галя, спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() 77711 Лида, колокольчики прекрасны tanywka-info Татьяна, замечательные сладкие подарочки ![]() ![]() natalia2805 Наташа, замечательные новогодние смешарики ![]() Анечкина мамочка Алексочка, милая, ну ты в своем стиле – мастер больших форм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лилия, как же ты здорово с кремом работаешь ![]() ![]() ![]() ![]() s.manya-78 Марина, сколько всего наделала ![]() ![]() Mulecka Надя, поздравляю, решилась на крем ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
caretera
Какя ж ты умница, Размах впечатляет, кексики заглядение! А ты письмецо мое получила?
Тоже его делаю, очень удобный рецепт, ни разу не подводил и вкусный
Ой, захвалила, захвалила. Спасибки! ![]() |
||||||
05 Янв 2013 23:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||
nadi_rau Надь, мне пока от тебя не пришло, да и больше пока еще не получила, как вот первые три от Танюшек и от Кати и пока все - почта России не справилась)) и посылку из Китая не получила, хотя от них 30 ноября ушла((
Спасибо в очередной раз Танечке Конопатой, что купила мне снежинок и я не умерла в новогодние праздники вырезая их в ручную, а через недельку к вам вернулась)) Танюша, нижайший тебе поклон, тысячу раз тебя добрым словом вспоминала ![]() ![]() ![]() ![]() А вывод из прошедшей недели у меня такой – столько тортов печь мне нельзя, сил не хватает, я даже на Щелкунчика в Новую оперу 3-го числа не поехала, а бабушку с детьми отправила Ну разве это нормально? И сейчас опять 2 дня у плиты к Рождеству готовлюсь всю семью принимать, спасибо форуму, что хоть голову ломать над меню не нужно ![]() А муж посмотрел на мои страдания предновогодние и сказал, что все, хватит – надо сваливать на НГ в теплые края)) Если кого пропустила, не обижайтесь - всех люблю ![]() Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! |