Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2013 23:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
careteraЛюда, прямо захвалила меня
![]() ![]() На новогоднем своем оттиск прям на торте делала, но у меня мастика была молочная - ооочень мягкая получилась (не знаю почему ![]() ![]() ![]() А ты масляным кремом ровняла? У меня тоже такое было однажды - купила вроде бы хорошее масло в "Избенке", но оно вообще не застывает ![]() |
||||||||||
05 Янв 2013 23:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Нет, моя дорогая, пока не получила(( к восьмому марта дойдет ![]() спасибо за поддержку и похвалюшки ![]()
Надюша, конечно важно, знаешь, как моим их друзья завидуют, что у нас это есть, а мы и приглашаем к себе еще до кучи, где трое, там и 4-5 уже роли не играет, все равно все вверх дном ![]() А еще у меня в прошлом году была такая история про традиции. Мы елки на Рождество печем уже лет не знаю сколько, ребенок еще маленький был, а сейчас он уже сам папа)) Так вот, мы всегда приносили в храм свой и угощали прихожан. А в прошлом году поехали на курган в Чулково с детьми на ватрушках кататься и ест-но взяли с собой термос и елки, а их мы печем и после праздников - весь январь. И там случайно встречаемся с ребятами, которых я знала по храму, когда они еще и не женаты были, а сейчас у них дочка 9 лет, мы очень обрадовались, угощаем их елками, а они говорят, а мы помним эти елки)) Было приятно до слез) А масло же это на растительных жирах, оно и не застынет нормально, только в морозилке ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 0:23
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||
капец,не успеваю за вами "шустряги",столько красоты...заглядываю сюда на минутку и столько всего....девочки спасибо ещё раз советы,перестала обмазывать тортик и перестала делать с салфетками
![]() ![]() ![]() частенько заказывают зелёные торты(видимо и в правду зелёный успаивающий или это с этим не связанно ![]() моя первая фея типа "Винкс" вид сзади |
||||||||||
06 Янв 2013 0:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Уж наверняка ![]() ![]()
![]() Iness С пинетками повыше бы, и что там под надписью?
Про комплекцию ничего не скажу, конечно доработать надо, у меня у самой с этим туго, а вот мордашка очень даже симпотичная вышла. |
||||||||||
06 Янв 2013 0:42
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||
Chokoqueen
повыше сам торт?если бы был по выше, то был в диаметре меньше и декорации не влезли бы ![]() конечно мне ещё учится и учиться,мастику красила краской,чтоб телесный цвет был,вроде получилось, как фея высохла мастика побелела,от чего так и не поняла,чудеса какие-то ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 1:21
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||
Всем приветик. Поздравляю всем с Новым годом!!!! Сто лет здесь не была, обещаю все прочитать после Рождества.
Девочки по поводу писем. Похоже у нас в Рязани почта вообще не работает. Я не то что ваших писем не получила, ну и даже посылки из Китая, которые идут с начала ноября. Выставляю на ваш суд свои два новогодних тортика, остальные не фоткала, сил не было. |
||||||||||
06 Янв 2013 1:24
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||
caretera
Лунтик прелесть. А домик со снеговиками... слов нет.Спасибо за оценку тебе.Надпись конечно моя больная тема.Когда-нибудь получится конечно. |
||||||||||
06 Янв 2013 1:30
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Iness
Где написано 1годик, прямо под единицей, как складка. Там может чего лежит? ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 1:39
|
Dionisiya
|||||||||
Iness
Пинетки почему-то не правдоподобные.Фея хорошенькая.Только всё же локти и коленки нужно было сделать. |
||||||||||
06 Янв 2013 1:43
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||
Chokoqueen
![]() Dionisiya Лиля спасибо ![]() Iness какие волосы красивые у куколки ![]()
Танюша, часики ![]() ![]() ![]() ну что, раскроем секрет ![]() я так радовалась и хвасталась и все со мной радовались ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 1:58
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||
Кузнечек
ууххх какая ёлочка ![]() ![]() ![]() Chokoqueen ага подкладывала бумагу скомканную,чуток мастика подсохла и убрала Dionisiya спасибо,пинетки-это что-то смешанное с пинетками и кросиками ![]() ![]() ![]() ![]() caretera оооо волосы отдельная тема,мужчины у своих жен не замечают что на голове что-то поменялось,а тут мой сказал красивая причёска у куклы ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 2:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
caretera
Красота какая! Таня молодец! Iness А зачем подкладывала? Это задумка такая? |
||||||||||
06 Янв 2013 2:33
|
Spika
|
|||||||||
Людмила, спасибки за похвалюшки))) Бока у детского - это не айсинг (я никак к нему не риступлюсь))))) боюсь))) у меня это тоненькие жгутики мастики!
Инна, это у меня самый популярный цвет))) по красителю в баночке сужу))) Фея твоя очень даже хорошенька, особенно для первой...ух, как я их не люблю делать) лицо, грудь нравятся...вот ноги и руки не очень.... Инна, как ты волосы делала? экструдером?
Танюша, я тоже жду из Китая еще с октября посылочки...((( Тортики твои так аппетитно выглядят и тортик - часы очень оригинально) ![]() Девочки, я свои выкладываю...наконец-то руки дошли))))))))) 2,5 кг ![]() 2,5 кг ![]() 7 кг ![]() 2 кг ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 2:55
|
Spika
|
|||||||||
Девочки, всем доброй ночи!
Подскажите плизз...где заказать небольшим объемом кокосовый жир, пальмовый жир?... и СМС |
||||||||||
06 Янв 2013 3:24
|
Iness
43 года Москва |
|||||||||
Chokoqueen
ага так было в оригинале ![]() Spika Инна, как ты волосы делала? накатала палочек и на зубочистку намотала,тут же снимала-вот мой экструдер(кто это такой ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 3:40
|
Spika
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Молодец! как придумала! в копилочку идей себе положу... |
||||||||||
06 Янв 2013 3:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||
это точно ![]() ![]() Inessпинетки похожи на ортопедическую обувь чем-то ![]() ![]() Кузнечек Танюшка, не пропадай ![]() ![]() ![]() Spika хорошенькие тортики! Надпись нравится - классно сделала! Пончик хорош! Ярусный - то ли фотка такая, то ли недовыроняла малость? Фотоаппарат я бы поменьше сделала - великоват для торта, а пленочка отличная! А я сегодня делала тортик для гостей, которые мастику не любят (причем, дети не любят - слишком сладкая ![]() ![]() Внутри шоколадно-кофейный чизкейк, сверху шоколадным ганашем обмазала небрежно ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 3:51
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||
Dionisiya
хорошая работа с кремом ![]() ![]() Valentin2011 ёлочка твоя очень нравится, такая аппетитная ![]() s.manya-78 спасибо ![]() Единичка удалась ![]() ![]()
форма машины ![]() Мяч и подарок ![]() ![]() ![]() Galochka5 аккуратно и красиво ![]()
Катя, собирай в двух полукруглых мисках, выслеленных плёнкой. Или тебя текстура интересует? caretera Люда, спасибо ![]()
Лунтик похож, рот слегка набекрень ![]() С домиком очень нравится, создаёт праздничное настроение ![]() ![]()
Людочка, можешь показать? Iness феечка очень симпатичная ![]() Палочки-трубочки высоковаты. Пласт с надписью лучше плашмя класть, а то непонятная волна там образовалась. Innes, не обижайся, ОК? Тортик в целом милый, сочетание цветов ![]()
Часы ![]() ![]() Spika Борцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 4:08
|
arnela
venera 63 года grecia |
|||||||||
devochki vi vse ochen umnie i xaziaiushki! ochen interesno kvam ia rada shto soedinilas svami!!! udacha vsem vo vsex delishkom i zdorovie!!!!
|
||||||||||
06 Янв 2013 4:09
|
arnela
venera 63 года grecia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 11:31
|
Dionisiya
|||||||||
Спасибо,а я даже не обратила внимание.Кузнечек Ёлочка с киви и мандаринами-красиво и вкусно.Взяла на заметку.Spika Я вообще не понимаю,как борцы не заваливаются.Это ж надо было центр тяжести высчитать...Супер.С фотоаппаратом понравился,детский такой праздничный.Симпсон похож. |
||||||||||
06 Янв 2013 12:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||
Кузнечек Танюша ммм какая елочка аппетитная ![]() ![]() ![]() Spika кать какие тортики прикольные, ну ты молодец ![]()
конечно показывай ![]() ![]() ![]() Девочки!!! кто писал мне свои адреса , я всем всем отправила открытки, КАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ , но если кто получит напишите мне пожалуйста ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 12:50
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||
Кузнечек
Отличные тортики, с часами понравился, возьму идейку Spika Такие тортики классные. Пончик покарил. Esperanzita Обожаю чизы. |
||||||||||
06 Янв 2013 12:54
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
06 Янв 2013 13:46
|
sasha-smile
|
|||||||||
Valentin2011
елка класс!! жалко, что не видела такую идею до нового года(( надо бы к следующему не забыть! ![]() s.manya-78 зря наговариваешь на тортики!!! ![]() ![]() berlioz спасибо за рецепт крема, надо будет и так попробовать) надо бежать за агаром) caretera классные тортики, а традицию вашу семейную очень уважаю! ![]() ![]() ![]() Spika ОЧЕНЬ понравились тортики! первый очень ровный такооооооой!!! ![]() ![]() Esperanzita класс!!! оказывается- это всего лишь ганаш неровно намазан- а я уже собиралась расспрашивать, как такую красоту сделатЬ))) очень понравился верх торта, как шишка ![]() FARAWAY Непомню, комментировала ли я твою змею, но я уже 2 дння хожу под впечатлением!!! просто суперская змея, настоящая и пугающая меня) ![]() |