Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

05 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
careteraЛюда, прямо захвалила меня Embarassed - спасибо тебе большое! Про вечеринку - это девчонки мои придумали, они вообще любят мероприятия все свои планировать и названия им давать - даже не знаю, откуда берут это все girl_haha . Нам тоже надо будет домиками заняться - это очень приятно, когда традиция есть в семье, это надо беречь! Вообще, я все хочу сказать - как же твоим родным повезло с тобой - на все время находишь! Для детей это особенно важно!
На новогоднем своем оттиск прям на торте делала, но у меня мастика была молочная - ооочень мягкая получилась (не знаю почему unknown ) и оттиск сделала без проблем. Вот красить было неудобно только - все время боялась, что потечет надпись - на заказ не решилась бы так делать Embarassed . Хотя в общем надпись осталась в нормальном виде girl_haha .
А ты масляным кремом ровняла? У меня тоже такое было однажды - купила вроде бы хорошее масло в "Избенке", но оно вообще не застывает wacko1 - даже в холодильнике! И потом на торте были сплошные вмятины! Я теперь масло всегда одно и то же беру - не рискую.

05 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А ты письмецо мое получила?

Нет, моя дорогая, пока не получила(( к восьмому марта дойдет girl_haha
спасибо за поддержку и похвалюшки air_kiss
Esperanzita писал(а):
Для детей это особенно важно!

Надюша, конечно важно, знаешь, как моим их друзья завидуют, что у нас это есть, а мы и приглашаем к себе еще до кучи, где трое, там и 4-5 уже роли не играет, все равно все вверх дном girl_haha
А еще у меня в прошлом году была такая история про традиции.
Мы елки на Рождество печем уже лет не знаю сколько, ребенок еще маленький был, а сейчас он уже сам папа))
Так вот, мы всегда приносили в храм свой и угощали прихожан. А в прошлом году поехали на курган в Чулково с детьми на ватрушках кататься и ест-но взяли с собой термос и елки, а их мы печем и после праздников - весь январь. И там случайно встречаемся с ребятами, которых я знала по храму, когда они еще и не женаты были, а сейчас у них дочка 9 лет, мы очень обрадовались, угощаем их елками, а они говорят, а мы помним эти елки)) Было приятно до слез)

А масло же это на растительных жирах, оно и не застынет нормально, только в морозилке unknown

06 Янв 2013 0:23

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
капец,не успеваю за вами "шустряги",столько красоты...заглядываю сюда на минутку и столько всего....девочки спасибо ещё раз советы,перестала обмазывать тортик и перестала делать с салфетками Embarassed Embarassed Embarassed вот мои корявики
Фото

частенько заказывают зелёные торты(видимо и в правду зелёный успаивающий или это с этим не связанно girl_haha )
моя первая фея типа "Винкс"
Фото

Фото

вид сзади
Фото

06 Янв 2013 0:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera писал(а):
к восьмому марта дойдет

Уж наверняка girl_haha А я твое еще 30 числа получила, так приятно было.Спасибочки girl_in_love
caretera писал(а):
Было приятно до слез)

friends Молодчинка!
Iness
С пинетками повыше бы, и что там под надписью?
Iness писал(а):
моя первая фея типа "Винкс"

Про комплекцию ничего не скажу, конечно доработать надо, у меня у самой с этим туго, а вот мордашка очень даже симпотичная вышла.

06 Янв 2013 0:42

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Chokoqueen
повыше сам торт?если бы был по выше, то был в диаметре меньше и декорации не влезли бы Embarassed где под надписью?
конечно мне ещё учится и учиться,мастику красила краской,чтоб телесный цвет был,вроде получилось, как фея высохла мастика побелела,от чего так и не поняла,чудеса какие-то wacko1

06 Янв 2013 1:21

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем приветик. Поздравляю всем с Новым годом!!!! Сто лет здесь не была, обещаю все прочитать после Рождества.
Девочки по поводу писем. Похоже у нас в Рязани почта вообще не работает. Я не то что ваших писем не получила, ну и даже посылки из Китая, которые идут с начала ноября. Выставляю на ваш суд свои два новогодних тортика, остальные не фоткала, сил не было.
Фото

06 Янв 2013 1:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Лунтик прелесть. А домик со снеговиками... слов нет.Спасибо за оценку тебе.Надпись конечно моя больная тема.Когда-нибудь получится конечно.

06 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Iness
Где написано 1годик, прямо под единицей, как складка. Там может чего лежит? unknown

06 Янв 2013 1:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Iness
Пинетки почему-то не правдоподобные.Фея хорошенькая.Только всё же локти и коленки нужно было сделать.

06 Янв 2013 1:43

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen friends
Dionisiya Лиля спасибо girl_in_love
Iness какие волосы красивые у куколки girl_claping , да и вся она такая гарная))

Кузнечек писал(а):
свои два новогодних тортика

Танюша, часики good2 а елка какая аппетитненькая фруктовая good2 молодец, еще и снеговичков налепила girl_claping
ну что, раскроем секрет friends

я так радовалась и хвасталась и все со мной радовались New Year Tree New Year Tree New Year Tree Танечка, спасибо еще раз girl_in_love

06 Янв 2013 1:58

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Кузнечек
ууххх какая ёлочка good2 good2 ,я все в кустах сижу,боюсь так фрукты желеровать Embarassed
Chokoqueen
ага подкладывала бумагу скомканную,чуток мастика подсохла и убрала
Dionisiya
спасибо,пинетки-это что-то смешанное с пинетками и кросиками Embarassed а слогтями и коленями у неё беда dance2 я списала это на то что она сказочный персонаж-сама себя успокаиваю girl_haha girl_haha
caretera
оооо волосы отдельная тема,мужчины у своих жен не замечают что на голове что-то поменялось,а тут мой сказал красивая причёска у куклы friends

06 Янв 2013 2:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Красота какая! Таня молодец!
Iness
А зачем подкладывала? Это задумка такая?

06 Янв 2013 2:33

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
caretera писал(а):
Очень бока красиво сделала, это айсинг?

Людмила, спасибки за похвалюшки)))
Бока у детского - это не айсинг (я никак к нему не риступлюсь))))) боюсь)))
у меня это тоненькие жгутики мастики!

Iness писал(а):
частенько заказывают зелёные торты

Инна, это у меня самый популярный цвет))) по красителю в баночке сужу)))

Фея твоя очень даже хорошенька, особенно для первой...ух, как я их не люблю делать) лицо, грудь нравятся...вот ноги и руки не очень....

Инна, как ты волосы делала? экструдером?

Кузнечек писал(а):
и даже посылки из Китая, которые идут с начала ноября.

Танюша, я тоже жду из Китая еще с октября посылочки...(((
Тортики твои так аппетитно выглядят и тортик - часы очень оригинально) good2

Девочки, я свои выкладываю...наконец-то руки дошли)))))))))

2,5 кг

2,5 кг

7 кг

2 кг

06 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Девочки, всем доброй ночи!
Подскажите плизз...где заказать небольшим объемом кокосовый жир, пальмовый жир?... и СМС

06 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
Chokoqueen
ага так было в оригинале Embarassed
Spika
Инна, как ты волосы делала?
накатала палочек и на зубочистку намотала,тут же снимала-вот мой экструдер(кто это такой Embarassed wacko1 )

06 Янв 2013 3:40

Распечатать сообщение
Spika

Екатерина

SpikaМои рецепты
Iness писал(а):
накатала палочек и на зубочистку намотала,тут же снимала-вот мой экструдер(кто это такой

girl_haha girl_haha girl_haha
Молодец! как придумала! в копилочку идей себе положу...

06 Янв 2013 3:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
где трое, там и 4-5 уже роли не играет, все равно все вверх дном

это точно girl_haha - знаю не понаслышке girl_haha
Inessпинетки похожи на ортопедическую обувь чем-то girl_haha - язычка не хватает, и сам тортик бы повыше - плосковат. Куколка милая получилась, хоть на Винкс и не очень похожа - такая, скорее, феечка-девочка. Но. может, оно и к лучшему - страшные они, Винксы эти. По моему вкусу - слишком много всего на тортиках, но это только мой вкус - не настаиваю, просто сама люблю торты поспокойнее Embarassed

Кузнечек Танюшка, не пропадай friends ! Часы хорошие good2 - сама подумывала на НГ сделать часы, но поленилась Embarassed .
Spika хорошенькие тортики! Надпись нравится - классно сделала! Пончик хорош! Ярусный - то ли фотка такая, то ли недовыроняла малость? Фотоаппарат я бы поменьше сделала - великоват для торта, а пленочка отличная!
А я сегодня делала тортик для гостей, которые мастику не любят (причем, дети не любят - слишком сладкая Embarassed ) - поэтому показываю просто так, закомпанию Embarassed :
Фото

Внутри шоколадно-кофейный чизкейк, сверху шоколадным ганашем обмазала небрежно Embarassed.

06 Янв 2013 3:51

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Dionisiya
хорошая работа с кремом good2 Только вот запятая пропущена в поздравлении Embarassed
Valentin2011
ёлочка твоя очень нравится, такая аппетитная nyam2
s.manya-78
спасибо Rose
Единичка удалась good2 , где Миша-Маша летом покрытие зеленое задумывалось как скатерть или просто не получилось? Маша на льду классное оформление боков, ёлочки такие объемные good2 Надпись поярче бы.
s.manya-78 писал(а):
года сдаёт вождение

форма машины good2 , но выглядит слишком крупно для этого торта.
Мяч и подарок good2 good2 good2
Galochka5
аккуратно и красиво good2
Катрина007 писал(а):
МК нужно для круглого волейбольного мяча

Катя, собирай в двух полукруглых мисках, выслеленных плёнкой. Или тебя текстура интересует?
caretera
Люда, спасибо Romashki
caretera писал(а):
чтобы вам показать отчетик

Лунтик похож, рот слегка набекрень New Year ggg
С домиком очень нравится, создаёт праздничное настроение good2 good2
caretera писал(а):
Мы елки на Рождество печем

Людочка, можешь показать?
Iness
феечка очень симпатичная good2 На годик форма пинеток не очень подходящая, посмотри вот здесь выкройку (внизу страницы) http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=59999&start=48
Палочки-трубочки высоковаты. Пласт с надписью лучше плашмя класть, а то непонятная волна там образовалась. Innes, не обижайся, ОК? Тортик в целом милый, сочетание цветов good2
Кузнечек писал(а):
свои два новогодних тортика

Часы good2 , елочку не очень хорошо видно с такого ракурса Embarassed
Spika
Борцы good2 , надпись такая ровная и аккуратная good2 Подложка с каплями не очень подходит к теме Embarassed Это оберточная бумага? На ней не остаётся пятен? С фотиком супер good2 good2 На годик очень яркий и эффектный, но выравнивание слегка подкачало Embarassed С Симпсоном шикарный, больше всех понравился good2 good2 Здорово ты его таким объевшимся вылепила, молодец good2

06 Янв 2013 4:08

Распечатать сообщение
arnela

venera

63 года
grecia

arnelaМои рецепты
devochki vi vse ochen umnie i xaziaiushki! ochen interesno kvam ia rada shto soedinilas svami!!! udacha vsem vo vsex delishkom i zdorovie!!!!

06 Янв 2013 4:09

Распечатать сообщение
arnela

venera

63 года
grecia

arnelaМои рецепты
girl_claping New Year Tree girl_haha

06 Янв 2013 11:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
запятая пропущена

Спасибо,а я даже не обратила внимание.Кузнечек
Ёлочка с киви и мандаринами-красиво и вкусно.Взяла на заметку.Spika
Я вообще не понимаю,как борцы не заваливаются.Это ж надо было центр тяжести высчитать...Супер.С фотоаппаратом понравился,детский такой праздничный.Симпсон похож.

06 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Iness писал(а):
вот мои корявики
да брось, еще чуток и все тортики будут очень классные ведь эти тоже по своему хороши, личико у куклы мне оч. понравилось
Кузнечек Танюша ммм какая елочка аппетитная nyam2 и часики прикольные, спасибо тебе дорогая за чудесный подарок, мне было тоже оч. приятно give_heart friends
Spika кать какие тортики прикольные, ну ты молодец good2
Esperanzita писал(а):
поэтому показываю просто так, закомпанию

конечно показывай friends тортик класный и с таким оформлением good2 FARAWAY Rose

Девочки!!! кто писал мне свои адреса , я всем всем отправила открытки, КАК ЖАЛЬ ЧТО ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ , но если кто получит напишите мне пожалуйста
Rose

06 Янв 2013 12:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Кузнечек
Отличные тортики, с часами понравился, возьму идейку
Spika
Такие тортики классные. Пончик покарил.
Esperanzita
Обожаю чизы.

06 Янв 2013 12:54

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
но если кто получит напишите мне пожалуйста

give_heart Гал....получила!!!! очень вкусная! girl_haha

06 Янв 2013 13:46

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Valentin2011
елка класс!! жалко, что не видела такую идею до нового года(( надо бы к следующему не забыть! New Year Hi
s.manya-78
зря наговариваешь на тортики!!! Romashki с бантиком очень классный, с мячом и машиной просто супер!!!! мячик в мисочке делаешь или нет Embarassed ? а что внутри?
berlioz
спасибо за рецепт крема, надо будет и так попробовать) надо бежать за агаром)
caretera
классные тортики, а традицию вашу семейную очень уважаю! good2 good2 good2 жду отчеты про Данди!! В этом году сама сделала рождественский с орехами и сухофруктами с форума -- мне очень понравился (и до сих продолжает нравиться)))!!!
Spika
ОЧЕНЬ понравились тортики! первый очень ровный такооооооой!!! good2 и многоэтажный классный! и надпись с новым годом- просто супер сделана- а чем, интересно? Embarassed шрифт очень красивый! Поник не очень на поняик похож- не очень закругленный, а Гомер- просто копия)))
Esperanzita
класс!!! оказывается- это всего лишь ганаш неровно намазан- а я уже собиралась расспрашивать, как такую красоту сделатЬ))) очень понравился верх торта, как шишка girl_haha
FARAWAY
Непомню, комментировала ли я твою змею, но я уже 2 дння хожу под впечатлением!!! просто суперская змея, настоящая и пугающая меня) girl_haha а какой формы были изначально собранные и промазанные коржи?? прямоугольник? или нет?

Наверх
;