Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2013 14:44
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
светака
ага исправила. Вот это домик ![]() везет же Надюшке вкуснюшки получила Галчонок23 Как всегда ну прям загляденье ![]() Рыжая Ло отличные тачки Spika кот в сапогах мне очень понравился и домик суперский получился lorabra ох какие красивые прянички и такие оригинальные ![]() Kuleshka Молодец! Лизавета1 Я бы тоже такому радовалось)) дед мороз такой милый там выглядывает))Виктори я отличный подарок ![]()
какие они у тебя молодцы!!! орт здоровско получился и разрез намка Tr@iDoN отличные тортики!! паравозик супер, единичка очень отлично получилось. Vintage ох какой у тебя волк, просто загляденье ![]() ![]() khanbabayevasn вот здорово!! отличный торт Ольга_2012 хорошие тортики Оля, только вот не видно куколок ![]() Chokoqueen корона шиииикарнааа..А мне вот больше такой цвет нравится. даже если и для девочки, люблю все голубое и синее ![]() Valentin2011 Спасибо! Ну ты даешь ![]() Chokoqueen ох какие змейки ![]() FARAWAY Эля , шикарный столик с сушами, ммм... ням ням.. а как так поставила, чтобы торт не прогнулся? ну и змейка, ну и настоящааяяя прям. как ? вот как можно так ее расскрасить аэрографом ![]() Iness хорошие тортики и выравнивание тоже. ![]() Иннуська 7 очень хорошая куколка, и все на месте Galochka5 Галя какой же тортик.. ммм.. прям такой новогдний и цветок отлично получился tanywka-info спасибо!! вкусненько и красивенько Chokoqueen какая оригинальная елка, да еще кремовая и так одна веточка к другой.. ![]() natalia2805 какие симпотяжки)) Galochka5 очень здорово все получилось ![]() Esperanzita как же здорово змейка у тебя получилась.. оочень здоровская апплекация.. ппросто загляденье Vintage супер пупер они у тебя получилась.. эхх какая же ты молодец, столько тортов вэтом году сделала Анечкина мамочка вот это размер, вот это крейсер ![]() ![]() Dionisiya хорошие торты.. змейка прикольная s.manya-78 молодец! замечательные тортики. машинка очень понравилась ![]() caretera Людочка, милашка какой у тебя лунтик Ого сколько кексиков, ммм ![]() ![]() ![]() Кузнечек здорово получилось оформление елочки. очень аппетитно выглядит, часики прикольные ![]() caretera ого!! ну я понимаю - это великолепный подарок!! Я тоже хотела сделать что-то подобное только в открытках(( но увы нет фоток ваших. а с сайта пробовала копирать плохое качество получается Spika ого сколько тортов. Фотик супер, да и все торты отличные!! Esperanzita оригинальненко и вкусно ![]() FARAWAY Эля, я сделала так, но торт мягкий с фруктами весь пропитался и просел и пришлось делать половинкой((( не очень им довольна, всю ночь не спала из-за него расстроилась |
||||||||||||||
06 Янв 2013 14:47
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
06 Янв 2013 14:52
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Ольга_2012
![]() ![]() Катрина007 спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 15:12
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Катя, как шикарно у тебя руки ходят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гомер суперский ![]() ![]()
очень стильно и, простите за тавтологию, в твоем стиле)) ![]() ![]() ![]() FARAWAY Эля, спасибо за внимание к моим скромненьким "творениям" ![]() ![]()
могу конечно, с удовольствием))
да не переживай, Галочка ![]() ![]()
сама жду)) Саша, спасибо за похвлюшки ![]() ![]()
у меня тоже нет, а вот Таня меня потеребила, чтобы я ей прислала)) и такую красоту сделала ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе за похвалюшки ![]()
совсем не расстройство, я мужу показала и спросила на что похоже, он сразу сказал, что на волейбольный мяч ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 15:20
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
Катрина007
чего расстраиваться? отличный мяч! а до идеала выравнивать торты-шары очень тяжело, нельзя ведь взять шпатель и пройтись, так что мелкие неровности простительны и рисунок очень похож, так что все очень хорошо! |
||||||||||||||
06 Янв 2013 15:38
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Катрина007
Спасибо за похвалюшки. Мячик яркий получился |
||||||||||||||
06 Янв 2013 17:08
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||
Девочки , показываю свой торт...уж очень старалась выровнять его в этот раз. Ну и не довольна я выравниванием все равно ))) Слово "Мамочка" написано криво...колокольчики тоже кривые ))) потому что не нашла я дома их, пришлось лепить руками, а это адски тяжело....Ну вот...Торт для свекрови . У нее завтра ДР
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 17:55
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||||||
berlioz
Молодец! ![]() ![]() А колокольчики я бы не сказала, что кривые, присматривалась, нет не вижу! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 18:11
|
berlioz
|||||||||||||
apola торт не моя задумка ))) нашла картинку в инете, вот там было так сделано... а как сделать ветку елки иначе, я не нашла....в инете только елки сплошные большие )))
|
||||||||||||||
06 Янв 2013 18:35
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
Дорогие мои!
![]() С Рождеством Вас! ![]() Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи тринадцатый год. Для всех людей – и вместе, и отдельно – Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым Рождеством! а теперь тортики.... этоа елочка больше на куст похожа, но заказчица попросила низкую и на 2,5 кг медовик и поменьше красителя.... это капики...50 штук....бисквитные с маком и крем из сметаны и творожка. а это просили без мастики... поэтому сверху крем из сливок и белка... berlioz классный тортик! а меня на шишечки уже не хватило...... Катрина007 какой мяч клевый! ровненький такой! |
||||||||||||||
06 Янв 2013 18:40
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:16
|
apola
48 лет Николаев |
|||||||||||||
berlioz
Лови ссылочку http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2379&page=3 сообщение №18, а еще 41 и42, 43 Удачи! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:28
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||
![]() ![]() я бы даже не решилась написать ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:34
|
berlioz
|||||||||||||
apola что то я куда то не туда попадаю по ссылке?
|
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
arnela venera, спасибо за добрые слова и Вас тоже с праздниками
![]() ![]() ![]()
а по-моему, все хорошо, ну только, если, совсем капельку уполлзло слово, но это совсем не критично и его же не будут под лупой рассматривать, очень колокольчики и шишки понравились ![]() Юля, кажется ты давала ссылку на магазин, где штампики покупала, если не сложно повтори, пожалуйста, а то хочется писать красиво ![]() ![]() Ольга_2012 Оля, спасибо за поздравление ![]() ![]() капики твои поразили и количеством ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:38
|
berlioz
|||||||||||||
Tr@iDoN ну мы все таки от нас с мужем торт принесем )))) И у меня хорошие отношения со свекровью
![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:40
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
caretera
спасибо большое! а змейки мне две ночи под ряд снились! ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:43
|
berlioz
|||||||||||||
caretera http://www.tetushkacharli.ru/shop/CID_421.html вот тут. Но лично у меня не получается с этими штампами. куча времени убивается просто. Буквы прозрачные, пока каждую найдешь, их не видно ни фига, потом надо ровно в строчку ими выдавливать.....потом обводить....и еще не потерять эти буковки...
|
||||||||||||||
06 Янв 2013 19:48
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Юля, спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Янв 2013 23:57
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||||
Всем привет
FARAWAY Змея настоящая. работа ![]()
я в ![]() ![]() ![]() ![]()
Так красивенько,хорошо у вас получается с кремом создавать такие тортики.
Елочка супер,я бы тоже с удовольствием фруктиков отведала b]s.manya-78[/b] ого-го сколько классных тортиков Spika Такие все тортики ![]() ![]() ![]()
отлично получилось ![]() Поздравляю Вас всех девочки и Валентин с Рождеством ! Девочки подскажите пожалуйста какой-нибудь тортик с персиками консервированными.Заранее спасибо. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 3:24
|
Spika
|
|||||||||||||
Девочки! всех С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!!!
![]() Девчоночки! Всем спасибо за внимание к моим тортикам!!!! ![]() ![]() ![]()
Надюша, наверное недовыровнила... Просто все эти торты были на 30-е число.... я чуть не чокнулась ![]() ![]() ![]()
Это самоклейка...)))
Александра, надпись делала силиконовым оттиском (уже готовая фраза) - в товарах для скрапбукинга покупала))))
Катюша, а почему расстройство? По-моему достаточно ровненкий тортик... мне кажется, круглые тяжелее всего ровнять!
Люда, внутри борца, который стоит - бамбуковые палочки в каждой ноге)))), и уходят эти палочки глубоко в торт и даже в подложку))) а прикреплены они друг к другу тоже на бамбуковую шпажку + расплавленная мастика
это точно! мы были бы ооочень рады!
Аня, у меня очень часто заказывают шифоновый бисквит на йогурте (кладу персиковый), творожно-сливочный крем с маскарпоне, ну и прослойки из консервированных персиков... вот на 14-е января тоже такой делать буду))) Девочки, аааа, не могу войти на сайт - http://www.lovelytutorials.com |
||||||||||||||
07 Янв 2013 4:22
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
sasha-smile
Спасибо ![]()
Саш, и круглой, и прямоугольной. Задумка была сделать спиральную нарезку, но не получилось. Зато обрезков осталось ![]()
Катя, хорошо получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() caretera Спасибо! Вот поварята какие ![]() ![]()
Юля, неплохо получилось ![]() ![]()
А ветки из чего? Аннета_ Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||
07 Янв 2013 5:02
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||
из заварного теста |
||||||||||||||
07 Янв 2013 13:48
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Катрина007
Спасибо,Катя.
А по- моему хороший мяч.Никто ведь не знает как ты изначально задумала.berlioz Мне ну ооочень нравится тортик.
![]() ![]() ![]() С колокольчиками хороший получилсяАннета_Спасибо.Мне с кремом проще работать. |
||||||||||||||
07 Янв 2013 15:00
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Galochka5
caretera Tr@iDoN Chokoqueen спасибо за такие добрые отзывы ![]() berlioz отличный тортик получился, я даже увидела серебрянные завитушки на тортике) ![]() Ольга_2012 спасибо ! И тебя с праздником всех благ! тортики ![]() Аннета_ спасибо! ![]() Spika спасибо, ага тяжело ![]() FARAWAY спасибо Эля ![]() Dionisiya спасибо! Девочки ВСЕХ с Праздником !!! всех благ и исполнений задуманного! |